Rafid Al-Wassiti
Allgemeinmediziner
Allgemeinchirurg
Endokrinologe & Diabetologe
Wittingen 2 Adressen
Sind Sie Rafid Al-Wassiti?
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen. Die Ärzte sind auch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Terminierung wird prompt eingehalten, es sei denn eine dringende Behandlung ist vorrangig. Bin eine sehr zufriedene Patientin.
Dr. Al Wassiti ist ein ruhiger, kompetenter Arzt,
und nimmt sich viel Zeit. Solche guten Ärzte
gibt es nicht mehr so häufig.
Das Ergebnis von Blutabnahme und
Magenschleimhauentzündung wurde gut erklärt.
Dieser Arzt hat auch Vertrauen zu mir,
denn ich kann nicht immer in die Praxis kommen,
und trotzdem hilft Dr. Al Wassiti, wie es ihm möglich ist.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr nettes Personal.
Arzt ist sehr höflich, gewissenhaft, aufklärend und beratet bis in das letzte Detail.
Alles wurde beantwortet und der Arzt nahm sich die Zeit, um alles zu erklären.
Herr Al-Wassiti ist sehr zu empfehlen!
Nach dem mein erster Hausarzt in seinem wohlverdienten Ruhestand gegangen ist, war ich auf der Suche nach einem neuen Arzt meines Vertrauens. Mir hätte nichts besseres passieren können, als Dr. Al- Wassiti und sein Team! Er ist mit Abstand der beste Hausarzt und auch "Kinderarzt" alle meine Kinder und meine Mutter sind bei ihm in ärztlicher Behandlung. Meine Kinderärztinnen waren eher eine Gefahr als Hilfe für mein Kind. Herr Dr. Al-Wassiti hat mein Kind gerettet und es sofort ins KH eingewiesen
Ich kann den Arzt nur epfehlen.
Ein super netter Arzt der seine pflichten super meistert . Ich und meine Familie sind bei ihm in Behandlung und sehr zufrieden .
Dr. Al Wassiti ist ein sehr guter Arzt weil er sich Zeit für seine Patienten nimmt und sich mit den Diagnosen der Patienten befasst
Wir sind seid 8 Jahre. bei ihm in Behandlung...
2 meiner Kinder sind Frühgeburten und auch seid der U2 bei ihm in Behandlung.Ich selber ging mit tierischen Schmerzen in das dahmalige Krankenhaus (Diagnose Rippenfell Entzündung) nach 6 Tagen Antibiotika keine Besserung in Sicht Herzrasen luftnot.erst bei Dr.wassiti stellte sich raus das ich eine beidseitige Lungenentzündung habe noch mal 10 Tage Antibotika.Er ist einfach der beste...
Ist sehr gute Arzt und zu weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Rafid Al-Wassiti ab?Rafid Al-Wassiti ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Rafid Al-Wassiti?Rafid Al-Wassiti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 48-50 Wittingen
- Cardenap 12 d Gifhorn
Kann ich bei Rafid Al-Wassiti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rafid Al-Wassiti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rafid Al-Wassiti buchen?An diesem Standort hat Rafid Al-Wassiti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rafid Al-Wassiti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rafid Al-Wassiti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rafid Al-Wassiti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rafid Al-Wassiti gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Rafid Al-Wassiti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rafid Al-Wassiti?Folgende Versicherungen werden von Rafid Al-Wassiti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wolfsburg
Allgemeinmediziner in Bad Bevensen