Raffael-Sebastian Boragk
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Hameln 1 Adresse
Durch Praxisgemeinschaft mit 3 weiteren Ärzten nur kurze Wartezeiten. In akuten Fällen Termin am selben Tag. Ich gehe mit allen Beschwerden zunächst zu meinem Hausarzt.
Ich bin seit 15 Jahren Patient in der Klütpraxis und äußerst zufrieden. Dr. Boragk ist ein sehr kompetenter Arzt zu dem ich volles Vertrauen habe.
Hört wirklich zu und gibt Ratschläge, die einem weiterhelfen.
Dr. Boragk ist ausgesprochen sympathisch. Häufig einen lockeren Spruch auf den Lippen, dabei aber nie das Wichtige (die Beratung) aus den Augen verlierend. Ich finde das so sehr angenehm, da es keine steifer Umgang ist. Bei meiner 4-Jährige Tochter kommt er auch gut an, da er sich Zeit nimmt und auf sie eingeht. Die Praxisorganisation ist einfach ein Traum mit Online-Terminvergabe und Rezepte mit ein paar Klicks zum Nachbestellen. Das Team ist freundlich, auch wenn viel los ist.
Immer wieder, jederzeit gerne.
Dr. Borak hat mir sehr gut geholfen. Die gesamte Praxis ist sehr zu empfehlen. Sowohl für uns Erwachsene, als auch für unsere Kinder. Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht.
Ein sehr gutes Ärzteteam,egal bei wem man einen Termin bekommt.
Auch die wartezeiten im Wartezimmer sind selten mehr wie 10 Min.
Das gute ist ,das Termine,Rezeptbestellungen,und auch Überweisungen alles übers Internet erledigen kann
Herr Dr. Boragk ist ein Arzt, wie man sich ihn wünscht: humorvoll und kompetent. Ich bin zum Glück nicht sehr häufig bei Ärzten, aber alle fünf meiner bisherigen Besuche bei ihm sind mir (abgesehen von den jeweiligen Krankheiten) nur positiv in Erinnerung. Besonders schätze ich an Dr. Boragk, dass man mit ihm vertrauensvoll sprechen kann und dass man bei ihm NICHT - wie in manch anderer Arztpraxis - den Eindruck bekommt, dass er jeden Moment in Ausübung seiner Dienstpflicht altersbedingt für immer von uns geht. ;-) Ach ja - Onlinebuchung von Terminen --> wie toll ist das denn!
Bei Dr. Boragk hatte ich den Eindruck, in guten Händen zu sein, insbesondere als er meine etwas unklare Symptomatik auch umfassend betrachtet hat. Ein Hausarzt im besten Sinne. Gut gefällt mir auch die Homepage der Praxis mit zeitgemäßer Rezeptbestellung und Terminbuchung. Unbedingte Empfehlung!
Trotz großer Praxis hat man einen sehr persönlichen Kontakt mit seinem Arzt, gute Aufklärung über Probleme. Sehr einfühlsam.
Nimmt sich Zeit und erklärt gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk ab?Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk?Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klütstr. 4 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raffael-Sebastian Boragk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lüneburg
Allgemeinmediziner in Norderstedt