anfangs mit riesen Panik zum Zahnarzt gegangen. Konnte nächtelang vorher nicht schlafen und hatte Bauchweh. Das ist wie weggepustet. Keine unnötigen Schmerzen. Kurze Wartezeit. Nettes Personal. Alles super!!
Herr Plett ist ein kompetenter Zahnarzt der sehr vorsichtig und schmerzfrei die Spritze zu Betäubung setzt. Er ist immer darauf bedacht für den Patienten zu arbeiten und zahnerhaltend zu behandeln.
Er nimmt sich Zeit und erklärt auch bis ins Detail was er macht, und welche Möglichkeiten es gibt.
Ich bin seit Jahren hier in Behandlung und finde, dass sich die Wartezeiten in der Praxis stark verbessert haben. Früher war es durchaus üblich mehr als eine stunde zu warten, heute bin ich meist nach 15 - 20 Minuten dran.
In der Praxis sind alle nett und freundlich - ohne aufgesetzt zu wirken. Einziger Kritikpunkt ist für mich die Behandlungszeit - zwar guck Herr Dr. durchaus gründlich in den Mund (soweit ich das beurteilen kann), danach ist er aber schnell wieder weg. Hält man ihn mit einer Frage auf, beantwortet er diese zwar, man wird aber das Gefühl nicht los, dass er schnell weiter will / muss... Würde er sich etwas mehr Zeit nehmen - wäre er für mich der perfekte Zahnarzt!!!
Anders ist das übrigens bei meinen Kindern - hier ist er stets geduldig und absolut ruhig. Auch wenn die beiden mal nicht den Mund aufmachen wollen! Sehr zu empfehlen!
Nimmt sich für Patienten Zeit Ing berät sehr kompetent. Nur zu enpfehlen
Dr. Plett ist ein sehr kompetenter Arzt und hat fast immer ein wenig Angst seinen Patienten weh zu tun ;-)
Ein sehr netter und kompetenter Zahnarzt mit sehr freundlichen Sprechstundenhilfen. Termine zu bekommen ist kein Problem und auch ängstliche Patienten sind bei Dr. Plett gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Rafael Plett ab?Dr. med. dent. Rafael Plett ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Rafael Plett?Dr. med. dent. Rafael Plett empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 80 Eslohe
Kann ich bei Dr. med. dent. Rafael Plett Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Rafael Plett keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rafael Plett buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Rafael Plett noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Rafael Plett direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Rafael Plett wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Rafael Plett, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Rafael Plett?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Rafael Plett akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.