Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde
Turmstr. 31, Mitte, Berlin

Dr. Rafael Hardy bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Ich war im Mai 2024 während meines Urlaubs in Deutschland mit akuten Beschwerden in der Hals-Nasen-Ohren Praxis von Dr. Hardy und wurde umfangreich untersucht, informiert und beraten. Dr. Hardy und sein Team nahmen sich die Zeit um alle Befunde ausführlich mit mir zu besprechen und klare Behandlungsempfehlungen mit zu geben für weitere Behandlung in den Niederlanden. Ich bin sehr zufrieden und kann die Arztpraxis absolut empfehlen.

Standort: Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Ich war vor etwa 2 Monaten das erste Mal bei Dr. Hardy ( Überweisung wg. V.a. Schlafapnoesynrom ). Die Praxis macht einen gut strukturierten und sauberen Eindruck. Freundliche MFAs am Empfang und in der Assistenz. Dr. Hardy machte auf mich einen sehr kompetenten Eindruck. Nach kurzer Untersuchung ( der erfahrene Arzt braucht da nicht lange für ) wurden mir die Therapieoptionen erläutert und das weitere Vorgehen besprochen. Ich emfand es als angenehm, dass sich Dr. Hardy trotz der tristen Umgebung seinen Humor erhalten hat.
Hinsichtlich der teilweise kritischen Kommentare möchte darauf hinweisen, dass die Turmstraße im Laufe der Jahre ganz schön runtergekommen ist. Von daher stellen sich in der Praxis sicherlich auch einige eigenwillige ( schwierigere ) Patienten vor, die dann als keyboard warrior unterwegs sind.

Standort: Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Leider war die Angestellte an der Anmeldung unprofessionell, schlecht informiert und sehr unhöflich. Ich hatte, anscheinend wie viele andere hier, eine sehr schlechte Erfahrung und würde diese Praxis niemandem empfehlen.

Dr. Rafael Hardy

Da nicht ersichtlich ist, ob Sie tatsächlich in der Praxis waren, was Sie genau für Erfahrungen gemacht haben, ob dies vielleicht eine Reaktion auf Ihr Verhalten war, ist Ihr Eintrag nicht verwertbar für andere Nutzer dieses Portals.

Das Problem ist, dass jeder Mensch zu jedem Zeitpunkt über jeden Arzt/Arztpraxis etwas schreiben kann – anonym und ungeprüft.

Ärzte und Personal sind diesen Bewertungen ausgeliefert, gerne würden Ärzte und Personal auch Bewertungen über das bisweilen sehr unhöfliche, respektlose und unverschämte Verhalten ihrer Patienten loswerden.
Dies ist den Ärzten und dem Personal aber verboten. Diffamierung und Beleidigung geht nur von anonymen Menschen, die nicht den Mut haben, den direkten Weg in der Praxis mit dem Arzt oder dem Personal zu suchen und Probleme dort zu lösen und nicht öffentlich im Internet!
Ärzte und Personal sind Menschen und keine Maschinen und arbeiten momentan unter schwierigen Bedingungen wie zum Beispiel Personalmangel.

Ärzte sind keine Dienstleister, sondern arbeiten, um kranken Menschen zu helfen.
Eine Arztpraxis ist kein Ort, wo Patientenwünsche erfüllt werden, sondern wo Medizin gemacht wird.

Dem anonymen Bewertenden - sollte er tatsächlich in der Praxis gewesen sein- möchten wir wärmstens ans Herz legen, bei Problemen nochmal die Praxis aufzusuchen oder seinen Frust woanders abzuladen.

Standort: Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde Andere

Vielen Dank für die hervorragende Behandlung, die mit Witz, Kompetenz, Kurzweiligkeit und exakter Diagnose ausgestattet war. Dr. Hardy ist sehr zu empfehlen!

Standort: Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde

Freundlich und kompetent und mit dem Charme eines Christian Ulmen. Gute Beratung, zum Beispiel bei meinen Nasenmuschel-Problem. Hat mich dann, weil ich eine Vollnarkose wünschte, an ein entsprechendes Krankenhaus für die Operation weiter vermittelt. Sehr gute Ergebnisse.

Sehr guter Halsnasen-Ohrenarzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde

Ich bin jemanden der sein Vertrauen nicht in Ärzte setzt, und seid jeher glücklicher weise meinem Körper und mir vertrauen konnte. Doch gestern bedurfte ich eines Hno Arztes. Ich entschied mich für Dr.Emanuel Hardy. Eine wirklich gute Entscheidung. Kein Gott in weiss, sondern herzlich und kompetent. Mein gewonnenes Vertrauen habe ich wie auch der super Behandlung Ihm zu verdanken. Ich kann Dr.Hardy und seinem lieben Team einfach nur 10Punkte geben. Sehr zu empfehlen.

Herzlich Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde

KF:Als Akutfall eingetroffen, nach kräftezehrendem hin und her wurde „eingewilligt“ sich meinem Fall anzunehmen. Danach folgte ein gekünsteltes „was kann ich für sie tun„ Schnelldurchsicht. Ohne Befund, es sei alles in Ordnung. Tschüss. Am gleichen Abend nahm sich eine andere (sehr zugewandte/ trotz vollem Terminplan) Praxis mehr Zeit und stellte fest, das es durchaus einen sehr akuten Behandlungsbedarf gibt.
Unangenehme Atmosphäre sowohl in Praxis/ Kommentarspalten des www.

Unangenehmer Umgang / • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde

Ich habe mich bei Herrn Dr. Hardy sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich angemessen Zeit genommen, um meine Krankengeschichte zu verstehen ud eine Diagnose zu stellen. Auf Rückfrage meinerseits nahm er sich nochmals extra Zeit, um mir das weitere Prozedere zu erklären im Falle einer Nicht-Besserung.
Das einzige Manko ist die Praxis, die etwas in die Jahre gekommen scheint. Bei einem tollen Arzt soll das aber bei weitem kein Dealbreaker sein.

Dr. Rafael Hardy

Vielen Dank für Ihre positive Rezension! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben!
Ihr Praxisteam Dr. Hardy

Freundlicher Arzt mit Offenem Ohr bei Problemen • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde

Dr. Hardy und sein Team kann ich nur empfehlen. Hier herrscht fachliche und menschliche Kompetenz und Performanz. Natürlich ist niemand vollkommen. Mir scheinen aber viele Kritiker hier eher Egozentriker*Innen zu sein, die sich für den Mittelpunkt der Welt halten. Was sie sicher nicht sind. Das muss ihnen auch klargemacht werden.

Überaus kompetente Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Rafael Hardy Facharzt für HNO-Heilkunde

Meinen Termin habe ich vor 5 Tagen online gebucht. Heute im der Praxis erschienen. Die Empfangsdame fragte mich nach Beschwerden. Als ich uhr mitteilte, dass ich unter anderem chronische Beschwerden habe, und vor 2 Jahren bei anderen HNO Ärzten in einer Behandlug war, teilte man nur mit, dass mein Termin nicht stattfinden wird. Begründung: Wenn ich vor 2 Jahren woanders war, soll ich jetzt hin!! Dass mein alter HNO nicht mehr praktiziert, interessierte sie nicht. Schämen Sie sich.

Unerhört- trotz Termin nicht rangenommen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben