Dipl.-Psych.
Psychologischer Psychotherapeut
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut
Sangerhausen 1 Adresse
Tennstedt 40, Sangerhausen
Waren Sie schon bei Dipl.-Psych. Rafael Böhm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Rafael Böhm ab?Dipl.-Psych. Rafael Böhm ist Psychologischer Psychotherapeut, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Rafael Böhm?Dipl.-Psych. Rafael Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tennstedt 40 Sangerhausen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Rafael Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Rafael Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rafael Böhm buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Rafael Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Rafael Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Rafael Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Rafael Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Rafael Böhm?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Rafael Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Halle
Psychologische Psychotherapeuten in Merseburg