Ich war bei Dr. Khader, ich wurde pünktlich ins Sprechzimmer gerufen, das ist das einzig Positive, was ich vorbringen kann.
Meine Beschwerden wurden von diesem Arzt nicht ernst genommen. Beim Gespräch schaute er nur auf den Bildschirm und hielt dieses sehr kurz.Ich äußerte meine Beschwerden und bekam die Antwort, dass Schmerzen nach längerem Stehen bei Jedem entstehen würden. Eine Chance, weiter auf meine Problematik einzugehen, erhielt ich nicht. Zudem wurde von ihm keine Anamnese erhoben, wie lange die Beschwerden bestehen, ob diese oder ähnliche in meiner Familie bereits aufgetreten sind o.ä.
Desweiteren wurden Werte erhoben, doch eine Untersuchung durch Abtasten wurde nicht gemacht, obwohl ich Druckschmerz sowie eine veränderte Struktur des Gewebes angab.
Ich habe mich absolut nicht ernstgenommen gefühlt. Dies lag u.a. auch daran, dass er mir Sport empfahl sowie eine Abnahme von 10kg, ohne eine Einbezug bzgl. meines Sportverhaltens o.ä.
Insgesamt absolut nicht zufriedenstellend.
Dr. med. Raed Khader
Sehr geehrte Bewerterin
ich habe Ihre Bewertung aufmerksam gelesen und bedauere, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Praxis nicht zufrieden waren. Als Arzt ist es mein Ziel, eine gewissenhafte Diagnose zu erstellen und der Diagnose entsprechend, die bestmögliche medizinische Versorgung zu bieten.
Allerdings möchte ich darauf hinweisen, dass es möglicherweise zu Missverständnissen gekommen ist.
Ich nehme zwar Ihre Kritik ernst, gehe aber bewusst auf Ihre Polemik nicht ein.
Ich danke Ihnen für Ihr Verständnis und hoffe, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Anliegen persönlich zu besprechen.
Mit freundlichen Grüßen,
Khader
Fuehle mich wohl. Fuer mich ist Dr. Khad er ein super Arzt!!!
Schnell, jedoch systematisch arbeitend. Schnelle Diagnosestellung. So stelle ich mir ein Arztbesuch vor
Bin seit einiger Zeit dort in Behandlung und fühle mich schon jetzt unzureichend behandelt und beraten. Werde wieder die Praxis wechseln. Der Arzt nimmt sich wenig Zeit und zeigt allgemein recht wenig Interesse am Patienten. Man wird in einer knappen Minute abgefertigt.
Obwohl ich keinen Termin hatte wurde ich umgehend untersucht und behandelt. Sehr vertrauenswürdig
Bin jetzt schon öfter da gewesen, leider ist der Arzt eher desinteressiert mir gegenüber gewesen. Ich hatte das Gefühl, dass er genervt war da ich neben meinen Beine auch meine Arme kontrollieren lassen wollte.
Wenn man nachfragt wird man nur belächelt und nicht für voll genommen.
Gehe kein weiteres Mal zu diesem Arzt.
Ich traf auf einen gefühlt sehr kompetenten, sympathischen Arzt, zu dem ich sofort Vertrauen aufbhauen konnte.
Keine Massenabfertigung, aber trotzdem relativ schnelles, struktuiertes Arbeiten.
Sehr empfehlenswert.
schnelle Diagnose (Thrombose) und gute Behandlung,
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Raed Khader ab?Dr. med. Raed Khader ist Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Raed Khader?Dr. med. Raed Khader empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Bozi-Str. 3 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Raed Khader Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Raed Khader keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Raed Khader buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Raed Khader noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Raed Khader direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Raed Khader wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Raed Khader, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Raed Khader gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Raed Khader gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Raed Khader?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Raed Khader akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.