Ich widme mich der Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Deswegen spielt die Prophylaxe in meiner Praxis auch eine so große Rolle.
Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren, die ich Ihnen dank moderner, zahnerhaltender Therapien bieten kann? Rufen Sie meine Praxis an! Ich bin gerne für Sie da.
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Raed Aldubouni Zahnarzt
Eine der schlechtesten professionellen Zahnreinigungen, die ich in meinem Leben hatte. Die Zwischenräume wurden nur soweit gereinigt, wie die normale Bürste reicht, also ohne Polierstreifen/"Schleifpapier". Das sehe ich jetzt auch im Ergebnis, wenn ich es mir jetzt zu Hause ansehe. Ein großer Unterschied zu meiner vorigen Praxis, von der ich leider weggezogen bin. Das Polieren war auch nicht gründlich und ich weiß schon jetzt, dass ich in ein paar Wochen sicher sogar mehr unschöne Stellen sehen werde, als vor dieser Behandlung. Daher werde ich mir jetzt schon einen neuen PZR-Termin in einer anderen Praxis besorgen. Auch das abschließende Fluoridgel wurde nicht überall aufgetragen, sondern nur bei einzelnen Zähnen.
Leider war auch die Sprache ein Hindernis und eine Kommunikation auf Deutsch kaum möglich. Daher fehlten auch entsprechend Erklärungen der Behandlungsschritte.
Ich möchte Dr. Aldubouni und seine hervorragende Zahnarztpraxis wärmstens empfehlen. Vom ersten Moment an, als ich die Praxis betrat, wurde ich mit einem freundlichen Lächeln und einem hohen Maß an Professionalität empfangen.
Dr. Aldubouni ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt. Er nimmt sich immer Zeit, die Behandlungsmöglichkeiten ausführlich zu erklären und beantwortet geduldig alle Fragen.
Ich hatte mehrere Behandlungen bei Dr. Aldubouni, einschließlich Routineuntersuchungen und Zahnreinigungen, und jede Behandlung wurde mit größter Sorgfalt und Präzision durchgeführt, und das Ergebnis war immer hervorragend.
Es war mein 3.Weisheitszahn und die schmerzfreieste und beste Entfernung unter 3 unterschiedlichen Zahnärzten!
Der alte Zahnarzt, der sehr freundlich war, ist in Rente gegangen.der neue Zahnarzt
Hat mir selbst nach zehn Minuten Diskussion, die Spritze vor dem Bohren verweigert. Die Patientin vor mir schrie am
Zahnarztstuhl. Ich kann diesen Zahnarzt auf keinen Fall empfehlen, obwohl er sehr freundlich war.
Herr Aldubouni ist wirklich ein ausgesprochen sympathischer Arzt, sehr einfühlsam und freundlich. Für den Arzt würde ich eine Note 1 geben.
Allerdings werden in der Praxis die Hygieneregeln bzgl Corona überhaupt nicht eingehalten. Für Menschen mit Riskiohintergrund absolut nicht empfehlenswert. Die Frau am Empfang trägt NIE eine Maske, die ArtzhelferInnen nur im Behandlungsraum, ansonsten unter dem Kinn. Gelüftet wird nicht und Kugelschreiber werden nicht desinfiziert.
Also wenn im Spätkauf an der Ecke oder im Supermarkt Hygieneregeln nicht eingehalten werden - ok. Aber für eine Arztpraxis ist das absolut nicht vertretbar! Ich habe mich sehr unwohl damit gefühlt.
Ich war schon bei vielen Zahnärzten, aber Dr. Aldubouni ist der beste! Kompetent, freundlich, um das Wohl des Patienten bemüht statt um sein Portemonnaie. Großes Lob auch an sein Team. Danke! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Ich war heute das erste mal dort und muss wirklich sagen Ich bin sehr überzeugt und zufrieden gewesen.
Herr Aldubouni hat sich viel Zeit genommen um mir alles genau zu erklären, hat mir nichts teures angereht und meine insgesamt sehr kompetent behandelt.
ich war heute bei den Zahnarzt er hat mir amalgam empfohlen und wollte es sofort rein machen, aber habe ihn gesagt das es giftig ist und er hat nichts geglaubt!
Gesundheit ist den Arzt nicht wichtig sondern Geld amalgam hat nebenwirkungen nur weil es die Krankenkasse 100% bezahlt heißt es das nicht das es gesund ist!
In Zukunft suche ich mir ein Zahnarzt mit guter Bewertung aus den Internet damit mir so was wie heute nicht nochmal passiert!
Welche Fachgebiete deckt Raed Aldubouni ab?Raed Aldubouni ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Raed Aldubouni besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Raed Aldubouni?Raed Aldubouni empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichborndamm 243 Berlin
Kann ich bei Raed Aldubouni Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raed Aldubouni keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Raed Aldubouni?Sie können sich mit Raed Aldubouni auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Raed Aldubouni buchen?An diesem Standort hat Raed Aldubouni noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raed Aldubouni direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raed Aldubouni wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raed Aldubouni, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Raed Aldubouni gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Raed Aldubouni gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raed Aldubouni?Folgende Versicherungen werden von Raed Aldubouni akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.