Termin buchen
inaktiv
Raed Abusalem und Mohammed Madi
1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech)
Allgemeine Beratung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Raed Abusalem und Mohammed Madi

Ich war am Freitagvormittag notfallmässig mit meinem hochbetagten Vater ohne Termin in der Praxis. Ausgesprochen freundliches Team, mein Vater wurde umgehend sehr gründlich und umfangreich untersucht. Dr. Abusalem war dabei unglaublich freundlich und zugewandt, gründlich und sehr kompetent. Wir sind sehr zufrieden und dankbar. Nach einer Akutmedikation und Therapieumstellung konnte ich meinen Vater wieder nach Hause bringen. Herzlichen Dank an alle!

Das Team von Herr Abusalem war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Räumlichkeiten sind groß und man fühlt sich wohl.
Herr Abusalem hat sich Zeit genommen und ist auf all meine Fragen eingegangen. Er hat mich ausführlichst untersucht und aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Raed Abusalem ab?Raed Abusalem ist Internist, Kardiologe, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Raed Abusalem besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Corona-Erstimpfung (BioNTech/Pfizer), Untersuchung /CheckUp, Belastungs-EKG, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Vorsorgeuntersuchung, Corona-Zweitimpfung (BioNTech/Pfizer), 1. Corona Auffrischungsimpfung (BioNTech), Krebsvorsorge, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Raed Abusalem?Raed Abusalem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumarkt 17 Moers
Kann ich bei Raed Abusalem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Raed Abusalem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Raed Abusalem buchen?An diesem Standort hat Raed Abusalem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Raed Abusalem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Raed Abusalem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Raed Abusalem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Raed Abusalem gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Raed Abusalem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Raed Abusalem?Folgende Versicherungen werden von Raed Abusalem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.