Sind Sie Radu Selagian?
Herr Selagian ist sehr freundlich und vor allem kompetent. Er erklärt einem alles und gibt sich viel Mühe um dem Patienten zu helfen. Egal, mit welchen Beschwerden ich bei ihm war und auch bin, er findet immer den richtigen Weg. Ich bin Herrn Selagian dankbar, dass er für mich da ist.
Herr Selagian ist der beste Physiotherapeut. Er hat mir Übungen für zu Hause gezeigt und hat eine große Kompetenz. Wenn man Beschwerden hat und einen Physiotherapeut sucht, dann einen Termin bei ihm machen. Ich komme extra aus Krefeld zu ihm hin. Der Weg lohnt sich!
Sehr zielorientiert, hilfsbereit und fachkundig!
Bin seit vielen Jahren in Behandlung bei H. Selagian und ich bin sehr froh, dass mir die Praxis empfohlen wurde. Große fachliche Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Empathie -das sind nur einige von positiven Eigenschaften von H. Selagian. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Absolut empfehlenswert - nach einer Odyssee von Arzt zu Arzt sowie Therapie zu Therapie ist Herr Selagian der Erste, der mir mit meinen Beschwerden helfen kann. Er ist sehr erfahren, hat einen ganzheitlichen Blick auf Erkrankungen und sucht deren Ursache, bevor er die Behandlung beginnt. Die Praxis ist funktional ausgestattet und fokussiert aufs Wesentliche. Darauf kommt es in meinen Augen an.
Wenn man irgendein Problem mit der Wirbelsäule, Muskeln oder Bändern hat,
Radu Selagian bekommt das wieder hin.
Er spürt genau die Problemzonen auf und behandelt diese ganz gezielt.
Er streichelt auch nicht einfach über die Muskeln, nur damit sich der Patient wohl fühlt und keine Schmerzen hat, sondern er bearbeitet Verspannungen, damit diese wirklich gelöst werden und es für den Patienten trotzdem noch erträglich ist.
Meiner Meinung nach kann er mit seinen goldenen Händen Wunder verbringen.
Er versprüht einen fröhlichen Elan, der richtig ansteckend ist.
Die Termine werden sehr genau eingehalten.
Er ist äußerst kompetent und fachlich mit seinen Aussagen.
Für mich kommt kein anderer Physiotherapeut mehr in Frage, Ich bin froh dass ich Ihn gefunden habe.
Auch sein Team ist Fachlich und an Freundlichkeit kaum zu übertreffen.
Wie gesagt einfach genial!!!!!!!!
Man kann Ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Praxis würde ich nie wieder betreten
Noch weiterempfehlen
Ich habe das was ich dort erlebt habe noch nie erlebt
Ich glaube damit ist alles gesagt
Herr Selagian hat meinem Mann durch hervorragende Arbeit und durch gezielten Aufbau der Muskulatur eine bevorstehende Schulter OP (2 grissene Sehnen) erspart. Fast uneingeschränkt bewegt er sich seit ein paar Jahren normal und ohne jegliche Schmerzen.
Das ist auch der Grund, dass ich seit knapp einem Jahr nach einer Gehirnblutung/OP und linksseitiger Lähmung von ihm sowohl durch Hausbesuche als auch in der Praxis betreut und behandelt werde. Ich empfinde ihn als sehr einfühlsamen, kenntnisreichen und verständnisvollen Physiotherapeuten.
Ich werde seit mehreren Wochen nach einer Operation (Sehnenabriss im Oberarm, Rotationsmanschette) von Herrn Selagin therapiert. Ich kann gute Fortschritte festellen. Ich bin sehr froh, von so einem kompetenten Therapeuten behandelt zu werden.
Ich bin seit einigen Jahren Stammpatientin bei Herrn Selagian und äusserst zufrieden mit ihm, der Praxis und seinem Praxisteam. Kann Herrn Selaghian nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Radu Selagian ab?Radu Selagian ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Radu Selagian?Radu Selagian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Pfarrgarten 3 Meerbusch
Kann ich bei Radu Selagian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Radu Selagian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Radu Selagian buchen?An diesem Standort hat Radu Selagian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Radu Selagian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Radu Selagian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Radu Selagian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Radu Selagian gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Radu Selagian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Radu Selagian?Radu Selagian hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Radu Selagian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.