- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Hochstr. 35, Nettetal
Hochstr. 35, Nettetal
Praxis Dr. Radu Hotinceanu Zahnarzt
Ich bin jetzt schon seit ein paar Jahren bei Dr Hotinceanu oder seiner Frau und sehr zufrieden .Er berät sehr gut und ich bekomme nichts aufgeschwatzt sondern einige Recht gute Tips.Die Helfer und Helferinnen sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Ich hatte jahrelang angst vorm zahnarzt. Es brauchte nur irgendwas kleines zu kommen und ich war weg.dann bin ich zu ihm gegangen und er hat sich wirklich zeit für mich genommen und meine Ängsten te ernst genommen.seitden ich bei denen in der behandlung bin habe ich keine angst mehr.dankr an das ganze Team. .ihr seit einfach spitze
Eine sehr freundliche Praxis, mit einem super Team. Da mein Sohn sehr viel Angst vor Ärzten hat (Herzpatient), fand ich endlich nach langer Suche diesen Zahnarzt. Er geht so super mit Kindern um, das mein kleiner sich nach der zweiten Sitzung ohne weinen die Löcher bohren hat lassen. Unsere 5-köpfige Familie ist seitdem bei Dr. Radu Hotinceanu und alle sind wir sehr zufrieden.
Bisher hatte ich keine guten erfahrungen was Zahnärzte betrifft.
Auf einmal hat jeder von diesem Zahnarzt gesprochen und ich rief in der Praxis an und vereinbarte einen Termin.
Schon am Telefon die Dame war sehr nett. Einen Termin zu bekommen war gar kein Problem und ging ziemlich schnell.
Lange Rede kurzer Sinn...
Super schöne Praxis, keine langen Wartezeiten, tolles Team und ein sehr netter Arzt. Sehr ruhiger und einfühlsamer Mensch. Was mir besonders gefällt ... Mit so einer speziellen Kamera konnte ich sogar an einem Bildschirm mit gucken. Eine alte Füllung war nicht mehr ok und der Dr. konnte mir anhand dieser Kamera ganz genau zeigen warum und wieso. Er erklärt so das auch Patienten alles verstehen.
Nur zu Empfehlen!!!
Ich bin mit meiner Behandlung bei Herrn Dr. Hotinceanu sehr zufrieden, "es hat überhaupt nicht weh getan :)". Er ist ein sehr behutsamer Zahnarzt und ist sofort gut auf mich eingegangen, da ich sehr große Angst vorm Zahnarzt hatte, Doch zu Herrn Dr. Hotinceanu hatte ich sofort Vertrauen. Dieser Zahnarzt ist einfach nur zu empf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Radu Hotinceanu ab?Dr. Radu Hotinceanu ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Radu Hotinceanu besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Radu Hotinceanu?Dr. Radu Hotinceanu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 35 Nettetal
- Markt 2-8 Schwalmtal
Kann ich bei Dr. Radu Hotinceanu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Radu Hotinceanu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Radu Hotinceanu buchen?An diesem Standort hat Dr. Radu Hotinceanu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Radu Hotinceanu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Radu Hotinceanu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Radu Hotinceanu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Radu Hotinceanu gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Radu Hotinceanu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Radu Hotinceanu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Radu Hotinceanu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.