Radosweta Schütte bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Radosweta Schütte?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: MVZ Schütte GbR Praxis für Frauen- und Familiengesundheit

Noch nie habe ich so eine herablassende und degradierende Ärztin erlebt. Sie fällt einem nur ins Wort, hört nicht zu und dementsprechend kommt es zu Fehleinschätzungen. Leider musste ich zu ihr, da sie die Vertretung meines Hausarztes ist. Ich hatte ganz eindeutig eine entzündete Vene bzw. Verdacht auf Thrombose. Man konnte es sogar von außen sehen und ertasten. Am Ende stellte sie eine Überweisung zum Röntgen, weil sie davon ausging, dass ich mir den Arm gebrochen habe. Bin dann ins KH gegangen

Absolut inkompetent, menschlich völlig daneben • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Schütte GbR Praxis für Frauen- und Familiengesundheit

Sie ist freundlich und nimmt sich Zeit, die wartezeit kann zwar manchmal etwas dauern, aber das liegt wie in jeder anderen praxis auch an notfall patienten. Sie ist die beste Ärztin der ich bis jetzt begegnet bin.

Beste Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Schütte GbR Praxis für Frauen- und Familiengesundheit

Abgesehen davon, dass Frau Schütte keine richtige Ärztin mit einer Doktorausbildung ist, ist sie leider auch sehr inkompetent und nimmt sich nicht der Belange und Ängste Ihrer Patienten an. Ich musste leider die Erfahrung machen, dass sie mich am Telefon abgewürgt und keine Empfehlung zu meinem Problem ausgesprochen hat. Ganz im Gegenteil, stattdessen hat sie mir deutlich gemacht, dass ich auch mit der Arzthelferin hätte sprechen können. Kennt sich weder mit den Symptomen aus noch kann sie einem die Sorgen nehmen und beraten wie es sich für eine Ärztin gehört. Ich habe noch am selben Tag meinen Hausarzt gewechselt. Nie wieder, respektlose und unfreundliche Person. So geht man nicht mit Patienten um.

Inkompetente Ärztin! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: MVZ Schütte GbR Praxis für Frauen- und Familiengesundheit

Sowohl in Behandlung als auf in Prävenzion. Nimmt sich stets Zeit für die eigenen Anliegen und geht neben der Schulmedizin auch auf alternative Heilmethoden ein.

Nach Rücksprache mit dem familiären Frauenarzt wird auch die Pille direkt verschrieben, sodass nicht mehrere Termin notwendig sind.

Kometenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: MVZ Schütte GbR Praxis für Frauen- und Familiengesundheit

Frau Schütte ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. Es wurde sehr schnell die Diagnose gestellt und auch erfolgreich behandelt. In der Praxis fühlt man sicht gut aufgehoben und die Terminvergabe erfolgt schnell.

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben