MVZ der Barmherzigen Brüder Zweigpraxis Schweich
In den Schlimmfuhren 2, Issel , Schweich
Radostina Angelova-Geraskova bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
06502 997.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ihre freundliche und ruhige Art hat mir sehr gut gefallen. Sie hat al meine Fragen ausführlich beantwortet und sich Zeit genommen. Hat kleine Untersuchungen an mein Auge selber durchgeführt und bei probleme sofort und entschlossen gehandelt. Ich fühlte mich bei ihr gut aufgehoben und hat mein vollstes vertrauen.
Telefonnummer verifiziert
Lange Wartezeiten aber nette und freundliche ärztin
Welche Fachgebiete deckt Radostina Angelova-Geraskova ab?Radostina Angelova-Geraskova ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Radostina Angelova-Geraskova?Radostina Angelova-Geraskova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In den Schlimmfuhren 2 Schweich
Kann ich bei Radostina Angelova-Geraskova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Radostina Angelova-Geraskova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Radostina Angelova-Geraskova buchen?An diesem Standort hat Radostina Angelova-Geraskova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Radostina Angelova-Geraskova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Radostina Angelova-Geraskova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Radostina Angelova-Geraskova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Radostina Angelova-Geraskova?Radostina Angelova-Geraskova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Radostina Angelova-Geraskova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Schweich