Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
Wir freuen uns, Sie das erste Mal bei uns begrüßen zu dürfen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Endodontologie
Füllung
Füllungen (Beratung)
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum Ihres Kindes an, vielen Dank!
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schlafmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
Bitte bringen Sie zum Termin vorhandene Röntgenbilder und Vorbefunde mit.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Praxis Dr. Nadezhda Malinowski Zahnärztin
schön dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Ich freue mich Ihnen hier einige Informationen zu unserer Praxis in Tegernheim und zu unseren Leistungen geben zu können.
Natürlich berate ich Sie auch gerne persönlich in einem ersten Gespräch in unserer Praxis in der Von-Heyden-Straße 4 in Tegernheim. Ich nehme mir Zeit für Ihre Fragen und kläre Sie über Ihre eigene oder die Behandlung Ihrer Kinder im Detail auf.
Möchten Sie einen Termin vereinbaren? Unser freundliches Praxisteam freut sich auf Ihren Anruf unter der 09403 96 86 373 oder besuchen Sie unsere Website und buchen Sie Ihren Termin einfach online.
Bis bald!
Ihr Radoslaw Malinowski
Waren Sie schon bei Radoslaw Malinowski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Radoslaw Malinowski ab?Radoslaw Malinowski ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Radoslaw Malinowski besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Zweitmeinung, Behandlung von Karies, Füllung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Radoslaw Malinowski?Radoslaw Malinowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Heyden-Str. 4 Tegernheim
Kann ich bei Radoslaw Malinowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Radoslaw Malinowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Radoslaw Malinowski?Sie können sich mit Radoslaw Malinowski auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (polski), Englisch (English), Französisch (français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Radoslaw Malinowski buchen?An diesem Standort hat Radoslaw Malinowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Radoslaw Malinowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Radoslaw Malinowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Radoslaw Malinowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Radoslaw Malinowski?Radoslaw Malinowski hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Radoslaw Malinowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.