Termin buchen
Radoslava Okroglic
Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin Homöopathin mehr
Wuppertal 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Radoslava Okroglic?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Beide Ärztinnen sind großartig, kompetent, freundlich, zuverlässig und empathisch. An das Personal in der Praxis auch weiteres Lob. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben als Patienten in diese Praxis.

Offen für alle Behandlungsmethoden, effiziente Praxisführung; einfühlsame Gespräche, schnelle Abklärung von Verdachtsmomenten, liebevolle Betreuung

Die Ärzte sprechen für sich, wenn man über 20 Jahre der Praxis die Treue gehalten hat!!

Sehr zufrieden!!
Wartezeiten mit oder ohne Termin betrugen nie mehr wie 20 Minuten.
Das Team nimmt sich Zeit für seine Patienten und ist auch in Stresssituationen weiterhin freundlich und aufklärend!
Wenn man noch die Öffnungszeiten für Berufstätige anpassen würde, würde man das Idealbild noch erfüllen.

sehr sehr gutes Team mit die Ärztin ,Weiter empfehlen

Auch In schwierigen Fällen besonders zu empfehlen!!!

Hervorragend organisierte Praxis. Wer nicht bei jedem kleinen Husten gleich der Pharmaindustrie sein Geld in den Rachen werfen möchte, ist hier genau richtig! Superfreundliche und sehr kompetente Beratung.

Ich kann nur GUTES über Frau Okroglic zu sagen

Praxis ist immer voll , aber mit Termin geht es zügig. Ohne Termin kann es schnell zu einer Stunde warte Zeit kommen.

Nette Ärztin, die auf den Patienten eingeht, sich Zeit zur Beratung alternativer Heilmethoden nimmt. Trotz vollem Wartezimmer keine langen Wartezeiten, scheint gut organisiert zu sein. Bei der Terminvergabe wird Flexibilität gezeigt, man kann jedoch bei aktuter Erkrankung auch ohne Termin ärztliche Hilfe finden. Zum Parkhaus sind 5 Min. Fußweg zurück zu legen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Radoslava Okroglic ab?Dr. med. Radoslava Okroglic ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Radoslava Okroglic?Dr. med. Radoslava Okroglic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hofaue 95 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Radoslava Okroglic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Radoslava Okroglic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Radoslava Okroglic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Radoslava Okroglic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Radoslava Okroglic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Radoslava Okroglic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Radoslava Okroglic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Radoslava Okroglic gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Radoslava Okroglic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Radoslava Okroglic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Radoslava Okroglic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen