Mein Therapeut hat goldene Hände. Bin dort schon sehr lange in Behandlung und fühle mich dort gut aufgehoben. Der Therapeut hat sehr gutes Fachwissen und gibt Anregungen und Tipps wie man auch zu Hause selbst Übungen für sich durchführen kann.
Welche Fachgebiete deckt Radoslav Minkov ab?Radoslav Minkov ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Radoslav Minkov?Radoslav Minkov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 42 a Braunschweig
Kann ich bei Radoslav Minkov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Radoslav Minkov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Radoslav Minkov buchen?An diesem Standort hat Radoslav Minkov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Radoslav Minkov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Radoslav Minkov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Radoslav Minkov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Radoslav Minkov gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Radoslav Minkov abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Radoslav Minkov?Radoslav Minkov hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Radoslav Minkov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Innenstadt
Physiotherapeuten in Westliches Ringgebiet