Ich habe mich auf folgende Behandlungsschwerpunkte spezialisiert:
Manuelle Therapie, Bobath Therapie, Massage, Kältetherapie, Heiße Rolle, Krankengymnastik, Lymphdrainage und Kinesiologisches Taping.
Meine Dienstleistung erfolgt durch persönliche Hausbesuche in Ihren eigenen 4 Wänden. Gerne biete ich Ihnen ebenfalls Termine am Wochenende an.
Weitere Informationen finden Sie auf meiner Webseite: https://physio-marado.de/
Physiotherapie
Physiotherapie nach Bobath
Zweitmeinung
Mobile Physiotherapie Marado München
Wir sind mit Herrn Aldzhikov und seiner Leistung als Physiotherapeut absolut zufrieden und empfehlen ihn uneingeschränkt weiter. Durch seine offene und sympathische persönliche Art schafft er es, in kurzer Zeit Vertrauen aufzubauen und man fühlt sich als Patient gut und professionell betreut. Wir haben Herr Aldzhikov bereits wiederholt bei unterschiedlichen Beschwerden konsultiert ( Mobilisierung nach Hüft-OP, Rückenbeschwerden, Kniebeschwerden, Tennisarm) und waren immer sehr zufrieden. Toll ist, dass er auch Hausbesuche anbietet und man sich hierdurch lange Fahrtwege und Wartezeiten spart, was ein absoluter Mehrwert ist. Termine werden immer vorab rechtzeitig vereinbart und verbindlich eingehalten. Sehr zu empfehlen!
ich empfehle Herrn Aldzhikov als Physiotherapeuten und bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Herr Aldzhikov ist ein sehr kompetenter und erfahrener Therapeut, der sich sehr gut auf die individuellen Bedürfnisse seiner Patienten einstellt. Er hat mir bei meiner Rückenschmerzen sehr geholfen und mir wertvolle Tipps zur Vorbeugung gegeben.
Er ist sehr freundlich und einfühlsam und er erklärt die Übungen verständlich und geht geduldig auf alle Fragen ein. Ich kann Herrn Aldzhikov uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Radoslav Aldzhikov ab?Radoslav Aldzhikov ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Radoslav Aldzhikov besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Hausbesuch, Krankengymnastik, Lymphdrainage, Manuelle Therapie, Physiotherapie nach Bobath, Physiotherapie, Kopfmassage, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Radoslav Aldzhikov?Radoslav Aldzhikov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dachau
- Talangerstr. 2 a Altomünster
- München
Kann ich bei Radoslav Aldzhikov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Radoslav Aldzhikov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Radoslav Aldzhikov?Sie können sich mit Radoslav Aldzhikov auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Radoslav Aldzhikov buchen?An diesem Standort hat Radoslav Aldzhikov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Radoslav Aldzhikov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Radoslav Aldzhikov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Radoslav Aldzhikov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Radoslav Aldzhikov gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Radoslav Aldzhikov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Radoslav Aldzhikov?Folgende Versicherungen werden von Radoslav Aldzhikov akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Herrsching am Ammersee
Physiotherapeuten in Germering