Fürstenbergstr. 37, Hanau
Sind Sie Dr. med. Radomir Kresovic?
Kompetenter und sehr nett und Facharzt.
Dieser Arzt ist ein Geschenk. Keine sinnlosen Medikamente, hiermit das Ziel so schnell wie möglich die Heilung herbeizuführen! So muss ein Arzt sein. Der Arzt meines Vertrauens!
Ein sehr herzlicher Doktor dem man alles erzählen kann und der auch handelt .sehr zufrieden.
Ein sehr aufmerksamer Arzt, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben.
Unsere Familie ist seit Jahrzehnten bei Dr. Kresovic in Behandlung und schätzen ihn als sehr kompetenten, gewissenhaften, vertrauensvollen und freundlichen Hausarzt. Ich kann keine Schwächen nennen!
Dr. Kresovic nimmt sich Zeit und ich habe immer das Gefühl, dass er sich mit meinen Beschwerden intensiv auseinander setzt. Die Praxiseinrichtung ist etwas altmodisch, aber ich fühle mich hier wirklich gut aufgehoben.
Wenn man eine Krankmeldung brauch ist man bei diesem Arzt genau richtig aber um die Gesundheit kümmert er sich nicht!
Er gehört zur immer kleiner werdenden Gruppe von Ärzten, die sich persönlich und individuell um Ihre Patienten kümmert und Zeit aufwendet, sie kennenzulernen. Wir haben über Jahre hinweg viele Ärzte als Hausärzte aufgesucht, mal mehr, mal weniger zufrieden. Vor mehr als 10 Jahren haben wir den perfekten Hausarzt gefunden. Man weiss als Patient, wie intensiv er sich widmet und nimmt dann auch gelegentlich gerne etwas längere Wartezeiten in Kauf.
Er ist seit über 11 Jahren mein Arzt des Vertrauens! Ich bin immer sehr zufrieden mit ihm, seine Diagnosen sind nicht überstürzt und mit ihm kann man ernste Dinge besprechen, sowie auch mal scherze machen!
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Radomir Kresovic ab?Dr. med. Radomir Kresovic ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Radomir Kresovic?Dr. med. Radomir Kresovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenbergstr. 37 Hanau
Kann ich bei Dr. med. Radomir Kresovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Radomir Kresovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Radomir Kresovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Radomir Kresovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Radomir Kresovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Radomir Kresovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Radomir Kresovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Radomir Kresovic gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Radomir Kresovic abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Radomir Kresovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Radomir Kresovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.