Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Dres.Carsten Hoffmann und Sandra Simon
mein Name ist Dr. Carsten Hoffmann und ich bin Zahnarzt in Radolfzell. Ich habe mich auf Implantologie und Parodontologie spezialisiert. Der Besuch beim Zahnarzt soll Ihnen leicht fallen! Ein freundliches Miteinander und eine großzügige Praxisatmosphäre sorgen für Ihr Wohlbefinden. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie und Ihre Fragen. Sämtliche Behandlungsmethoden sind bei uns auf dem neuesten Stand der Zahnmedizin und Zahntechnik. Implantologie CEREC Prophylaxe Kieferorthopädie und Laserzahnheilkunde sind bei uns wichtigeBehandlungsschwerpunkte. Dabei achten wir darauf Sie so zahnerhaltend und sanft wie möglich zu versorgen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dr. Carsten Hoffmann
Was können Sie nie wegwerfen? Meine Angewohnheit alles wegzuwerfen! Was bedeutet dass meine lieben Mitmenschen ständig auf der Suche sind. Ich bin immer „der Böse“ wenn etwas zuhause oder in der Praxis nicht mehr auffindbar ist.
Welches Geräusch hören Sie am liebsten? Meeresrauschen! Kann es etwas Schöneres geben?
Was ist Ihr Lieblingssport? Ein paar Stunden mit dem Mountainbike bergauf und bergab. Das lässt mich alles vergessen und danach bin ich wie neugeboren.
Als was würden Sie sich gerne mal an Fasching verkleiden? Diese Frage ausgerechnet mir! Ich bin ein 100 prozentiger Fasnachtsmuffel. Zur närrischen Jahreszeit mache ich grundsätzlich Urlaub – möglichst weit weg!
- Implantologie
Die Ärzte sowie die Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut drauf! Sie arbeiten sehr hygienisch und mit viel Freude an der Arbeit!
ich bin schon lange in dieser Praxis; bezahle 110 Euro für die Zahnreinigung, die tatsächlich je nach Behandlerin variiert. Nun hatte ich erstmals den Eindruck, dass die Reinigungsbürstchen schon mehrere Male benutzt worden sind (früher habe ich meines immer mitbekommen). Das finde ich gelinde gesagt wirklich ekelerregend. So sehen meine Bürstchen nach 2 bis 3 Wochen aus. So etwas darf in einer Zahnarztpraxis nicht passieren!!!
Dr. med. dent. Carsten Hoffmann
Sehr geehrte/r Patient/in,
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre langjährige Treue zu unserer Praxis.
Wir möchten klarstellen, dass die von uns verwendeten Interdentalraumbürsten Einmalprodukte sind und nicht mehrfach in unserer Zahnarztpraxis genutzt werden, sondern nach der Behandlung entsorgt oder auf Wunsch des Patienten mitgegeben werden. Hygiene und Sauberkeit haben für uns höchste Priorität, und wir stellen sicher, dass alle Hygienerichtlinien in unserer Praxis eingehalten werden, um Ihre Sicherheit und die Qualität der Behandlung zu gewährleisten.
Wir bedauern, dass Sie in diesem Fall nicht wie gewohnt ihre Interdentalraumbürsten mit nach Hause nehmen konnten. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal gerne darauf an, falls Sie diese mit nach Hause nehmen möchten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre Zahnarztpraxis Dr. Hoffmann Dr. Simon
Dr. Hoffmann Radolfzell bester Zahnarzt denn ich kenne !!! Super Behandlung, Beratung und Service ... Praxispersonal immer freundlich und kompetent, kann ich nur weiter empfehlen
Ich musste nach Jahrzehnten in einer anderen Zahnarztpraxis nun eine Neue suchen.
Natürlich wurde allgemein und in jameda recherchiert und sehr gute Bewertungen gefunden
Nach Anmeldung und einer Reihe von Terminen mit Normal Behandlung und Zahnersatz Behandlungen, bin ich nun in der Lage eine reale Bewertung zu geben.
Diese hier nun kurz zusammengefasst:
Professionell in der Terminabmachung - Umsetzung des Termins da kaum Wartezeit - durchgehend außergewöhnlich freundlich - und natürlich eine absolut kompetente fachliche Zahn Behandlung in allen Bereichen.
Dann noch ergänzend eine Top Einrichtung und Geräte auf dem neuesten Stand, wie ich es bisher noch nicht erlebt hatte.
Zusammenfassend kann ich diese Zahnarztpraxis uneingeschränkt empfehlen.
Bin seit vielen Jahren Patient bei Herrn Dr. Hoffmann und werde es bleiben. Fahre zu den Zahnarztterminen gerne immer mit dem Zug von Konstanz nach Radolfzell, denn das ist es mir wert.
Dr. Hofmann hat mir einen schönen Lächeln gezaubert
Ich werde weiter jeden empfehlen
Ich bin sehr zufrieden und werde immer wieder hier gerne kommen
Team sehr freundlich und kompetent
Durch viele Umzüge habe ich schon genauso viele Zahnärzte kennengelernt. In der Praxis Hoffmann und Simon fühle ich mich bisher am besten aufgehoben. Freundlich, kompetent, innovativ, schnell,.... Super!
Einziger Wehrmutstropfen für die, die nicht mehr so mobil sind: es sind einige Treppen zu steigen, Parkplätze gibt es im Parkhaus, der Bus hält direkt vor der Tür. Ich empfehle die Praxis ohne Einschränkungen weiter!!!!
Vor ca. 10 Jahren habe ich der Empfehlung meiner Freundin gefolgt und bin in der Praxis gelandet. Inzwischen geht meine ganze Familie dorthin. Wir sind sehr zufrieden.
Ich bin mit einer großen Baustelle bei Dr. Hoffmann angekommen und wurde super beraten. Ich bin vollkommen begeistert und zufrieden mit der Arbeit und dem Umgang mit mir als Patient. Tolle Ausrüstung, tolles Team und super Ergebnisse. Ich kann diesen Zahnarzt nur wärmstens weiterempfehlen.
Diese Praxis kann ich einfach wärmstens und von ganzem Herzen empfehlen !
In dieser Praxis stimmt einfach Alles: ein super nettes Team; keine Wartezeiten; tolle Zahnärzte sowie Kieferorthopädinnen. Ich bin eigentlich der volle Angsthase aber Dr. Hoffmann nimmt einem komplett die Angst. Er hat eine sehr angenehme Art.
Ich wünsche diesem Praxisteam weiterhin so ein Händchen im Umgang mit den Patienten. Weiter so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carsten Hoffmann ab?Dr. med. dent. Carsten Hoffmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carsten Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carsten Hoffmann?Dr. med. dent. Carsten Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teggingerstr. 14 a Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. dent. Carsten Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carsten Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carsten Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carsten Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carsten Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carsten Hoffmann gemacht?Insgesamt 62 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carsten Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carsten Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carsten Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Radolfzell am Bodensee
Parodontitis in Radolfzell am Bodensee