Sind Sie Dr. Rachid Rharrit?
Saubere Praxis, sehr netter Arzt. Sehr hilfsbereit und kompetent.
Sehr freundlich! Mehr kann man nicht erwähnen, war zufrieden mit der Behandlung...
Er wäre der Meinung ich tue nur so wegen Bauchschmerzen um einen Krankenschein zu kriegen im Endeffekt war es Blinddarm Durchbruch bin zum Glück ins Krankenhaus gefahren.
Keine genaue Untersuchungen, kein Augenkontakt bei Gespräch, man fühlt sich abgeschoben.
Dr. Rharrit ist sehr freundlich und gibt sein Bestes jedem Patienten, individuell zu den Lebensumständen (Einschränkungen,Beruf,Hobby,etc.,) angepasst, die wirksamste Heilmethode zu erarbeiten und finden
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rachid Rharrit ab?Dr. Rachid Rharrit ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rachid Rharrit?Dr. Rachid Rharrit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lange Str. 41 Springe
Kann ich bei Dr. Rachid Rharrit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rachid Rharrit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rachid Rharrit buchen?An diesem Standort hat Dr. Rachid Rharrit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rachid Rharrit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rachid Rharrit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rachid Rharrit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rachid Rharrit?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rachid Rharrit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Hildesheim