Sind Sie Rachele Barbano?
Eine der liebsten Hebammen die man sich nur wünschen kann!
Immer ein Rat und kann einem viele Zweifel nehmen!
Einfach super kompetent sehr zu empfehlen!
Super nette und liebenswerte Hebamme mit viel Engagement und Hilfsbereitschaft. Vor allen Dingen Ihre ruhige und ehrliche Art waren für uns sehr hilfreich. Ein großes Dankeschön an Sie !
exzellente hebamme! sehr zu empfehlen. gerade auch im bereich alternativer methoden.
Sie betreute mich bei 2 Schwangerschaften und war auch bei einer Hausgeburt dabei. SIe war immer super liebevoll und sehr komopetent.
Frau Barbano hat mich in 2 Schwangerschaften betreut und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Auch nach der Geburt war die Betreuung super.
Welche Fachgebiete deckt Rachele Barbano ab?Rachele Barbano ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Rachele Barbano?Rachele Barbano empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 133 Murrhardt
Kann ich bei Rachele Barbano Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rachele Barbano keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rachele Barbano buchen?An diesem Standort hat Rachele Barbano noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rachele Barbano direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rachele Barbano wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rachele Barbano, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rachele Barbano?Rachele Barbano hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rachele Barbano direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.