09:00 - 12:00

ab 60 €

ab 60 €

Krebsvorsorgeuntersuchung

Liebe Patientinnen,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Frauenarztpraxis in München. Mein Name ist Rabia Vidin und ich habe mich in München als Frauenärztin niedergelassen.

Hier setze ich mich für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Ich biete Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen. In jedem Lebensabschnitt bin ich als Ansprechpartnerin für Sie da. Sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.

Ihre Frauenärztin Rabia Vidin
Ich widme mich in meiner gynäkologischen Praxis in München der Frauenmedizin. Als Frauenärztin nehme ich meine Verantwortung in der Frauenheilkunde und Geburtshilfe ernst und möchte Sie gerne ermutigen, offen mit Ihren Wünschen und Sorgen umzugehen. Denn ich halte Gespräche und Informationen für genauso wichtig wie eine ausführliche Untersuchung.
Ich betreibe eine Frauenarztpraxis in der Truderinger Straße in München und bin in einer persönlichen Atmosphäre sowie in allen Lebensabschnitten für Sie da. Ich stehe Ihnen bei Verhütungsfragen zur Seite, begleite Sie durch die Schwangerschaft, führe aber auch verschiedene Vorsorgeuntersuchungen durch. Mein Ziel ist es, Ihnen in jeder Lebenssituation und jedem Alter die nötige Sicherheit zu geben.
  • Gynäkologische Onkologie

Standort: Praxis Rabia Vidin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Krebsvorsorge

War das erste Mal09. das erste mal bei Frau Dr. Vidin
War super zufrieden, Sehr Sympathische Ärztin. Nimmt sich Zeit und erklärt alles super genau. Kann ich nur weiterempfehlen.
Dankeschön das es noch Ärzte gibt wo man nicht nur abgefertigt wird.

Standort: Praxis Rabia Vidin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Es war mein Ersttermin zur Kontrolluntersuchung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Standort: Praxis Rabia Vidin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Schwangerschaftsfeststellung

Frau Dr. Vidin ist mit viel Engagement bei der Sache. Wir fühlen uns gut beraten und aufgehoben. Insgesamt eine gut geführte Praxis.

Die Dame am Empfang war sehr freundlich und auch die Ärztin war super lieb, hat alles erklärt und viel Vertrauen ausgestrahlt. Eine nette Praxis !

Standort: Praxis Rabia Vidin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Akute Beschwerden / Notfall

Frau Dr.Vidin kümmert sich sehr gut um die Patienten. Sie nimmt sich Zeit für die Fragen oder Bedenken. Eine saubere und moderne Praxis. Ich habe mich wieder bestens aufgehoben gefühlt.

Frau Vidin, hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.Fühle mich bei ihr gut aufgehoben.
Kann Sie nur weiterempfehlen!

Alles wunderbar, Frau Dr. Vidin hat sich - wie immer - viel Zeit genommen und während der Behandlung erklärt.

Alles perfekt!! Zu schade, dass ich diese Praxis nicht früher entdeckt habe.

Ich bin sehr zufrieden, als Patient an meinem ersten Besuch in der Praxis.

Standort: Praxis Rabia Vidin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe 3D / 4D Babyultraschall

Nur zum empfehlen .
Sehr gute Arztin.Ich bin seit Jahren bei Ihr und sehr zufrieden bin