Termin buchen

inaktiv

Liebe Patientinnen,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in meiner Frauenarztpraxis in München. Mein Name ist Rabia Vidin und ich habe mich in München als Frauenärztin niedergelassen.

Hier setze ich mich für die Gesundheit von Frauen und werdenden Müttern ein. Ich biete Ihnen ein Spektrum aus verschiedenen gynäkologischen Leistungen. In jedem Lebensabschnitt bin ich als Ansprechpartnerin für Sie da. Sowohl für das junge Mädchen, als auch für die erwachsene Frau.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte.

Ihre Frauenärztin Rabia Vidin
  • Gynäkologische Onkologie

Rabia Vidin bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

ab 60 €

ab 60 €

Krebsvorsorgeuntersuchung

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Rabia Vidin Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere weniger

Super nette Praxis! Habe mich gleich wohlgefühlt und mir wurden alle Fragen beantwortet. Kann ich nur jedem empfehlen!

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Rabia Vidin Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Verhütung weniger

Ich fühle mich in der Praxis bestens aufgehoben und bin voll und ganz zufrieden!

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Rabia Vidin Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Krebsvorsorge weniger

Sehr freundliche und warmherzig Ärztin.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit,geht auf Fragen ein und man ist dort sehr gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Sie lässt sich viel Zeit und erklärt alles sehr gut, auch auf Nachfrage.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Rabia Vidin Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Akute Beschwerden / Notfall weniger

Eine sehr kompetente, fürsorgliche und verständnisvolle Ärztin. Abgesehen von der guten Nachsorge fühlt sich allein ein Gespräch wie eine Therapie an. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Rabia Vidin Fachärztin f...mehrür Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Sehr nette Ärztin. Ich habe bei gute Erfahrung gesammelt. Würde immer wieder hingehen.

Termin verifiziert

Die Ärztin war swhr freundlich und fürsorglich. Ausserdem hat sie all meibe Fragen beantwortet.

Termin verifiziert

Dr. Vidin war sehr engagiert, einfühlsam und hat sich viel Zeit für mich genommen !

Termin verifiziert

Sie ist eine sehr fürsorgliche Frau, die ihre Arbeit professionell erledigt

Termin verifiziert

Eine sehr kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und gestellte Fragen gut verständlich erklärt.