Sind Sie Rabea Mergner?
Fr. Dr. ist einfühlsam und nimmt einem die Angst! Ich kann nur sagen super Zahnärztin und ein super nettes Team. Ich kann die Praxis sehr weiterempfehlen.
Sehr nette Zahnärztin die sich Zeit nimmt und auch super mit Angstpatienten umzugehen weiß. Für diese Behandlung nehme ich auch gerne einen weiteren Anfahrtsweg auf mich.
Ein super Praxis Team
Alle sehr freundlich
Frau Mergner ist eine super Ärztin die einem viel Angst nehmen kann weil sie jeden Schritt den sie macht erst erklärt und so ausführt das man keine angst haben muss
Die Sprechstundenhilfe ist sehr freundlich und falls man einen Termin nicht warnehmen kann wird schnell ein neuer vergeben
Man muss allgemein nie lang auf einen Termin warten
Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Rabea Mergner ab?Rabea Mergner ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Rabea Mergner?Rabea Mergner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 1 Hünfeld
Kann ich bei Rabea Mergner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rabea Mergner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rabea Mergner buchen?An diesem Standort hat Rabea Mergner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rabea Mergner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rabea Mergner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rabea Mergner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rabea Mergner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Rabea Mergner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rabea Mergner?Folgende Versicherungen werden von Rabea Mergner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.