Sind Sie R. Monne?
Bei der Geburt meines zweiten Kindes 2017 hatte ich Frau Monne mit im Kreißsaal dabei.Ich kann meiner Vorrednerin nur zustimmen, es war ein tolles Geburtserlebnis!Sie war liebevoll, motivierend und ich denke gerne an die Geburt zurück.Vielen lieben Dank,Sie waren so toll!
Ich habe sie erst in der Nacht, in der meine Tochter geboren wurde kennen gelernt. Sie ist mir auf Anhieb sympathisch gewesen und eine wirklich herzliche Person! Sie hat mich in den Arm genommen und hat mir, durch die Ruhe die sie ausstrahlt, all meine Ängste genommen! Ich bin ihr so dankbar für ihre Arbeit, denn durch sie hatte ich ein traumhaftes Geburtserlebnis!
Welche Fachgebiete deckt R. Monne ab?R. Monne ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von R. Monne?R. Monne empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vogelsangsfuhren 27 Isenbüttel
Kann ich bei R. Monne Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet R. Monne keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei R. Monne buchen?An diesem Standort hat R. Monne noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, R. Monne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei R. Monne wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie R. Monne, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert R. Monne?R. Monne hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, R. Monne direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.