Sind Sie Dipl.-Psych. R. Janowetz?
Auch ich kann die negative Bewertung nicht verstehen.
Ich war 2 Jahre bei Ihr in Therapie und habe jetzt wieder mit ihr telefoniert.
Frau Janowetz ist sehr einfühlsam, lässt einen aussprechen und hört sehr gut zu.
Ich fühlte und fühle mich sehr gut aufgehoben. Ihre Art ist so beruhigend.
Eine tolle und sehr gute Psychologien.
Ich bin schon seit knapp 3 Jahren bei Frau Janowetz in Behandlung, Ich kann den negativen Kommentar absolut nicht nachvollziehen weil Frau Janowetz eine gute und fürsorgliche Therapeutin ist.
Sie kümmert sich gut um Ihre Patienten, Sie hört zu, Sie ist einfühlsam, Sie macht sich Gedanken um Ihre Patienten und begleitet einem auch auf Wunsch zu gewissen Terminen als Unterstützung.
Es geht mir schon viel besser seit ich bei Ihr in Behandlung bin und ich habe sehr viel erreichen können, ohne Sie hätte ich das bei weitem nicht geschafft.
Ich empfehle Frau Janowetz jedenfalls weiter.
Ich halte den negativen Kommentar für Spam.
Mit freundlichen Grüßen
Eine zufriedene Patientin
Als ich bei ihr war fühlte ich mich von ihr unter Druck gesetzt da sie ein nein nicht akzeptieren kann.
Auch drehten sich jedesmal die Fragen im Kreis und ich hatte das Gefühl das sie gar nicht zuhört.
Ich habe dann die Therapie bei ihr abgebrochen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. R. Janowetz ab?Dipl.-Psych. R. Janowetz ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. R. Janowetz?Dipl.-Psych. R. Janowetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Bahnhof 1 Steinhagen
Kann ich bei Dipl.-Psych. R. Janowetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. R. Janowetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. R. Janowetz buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. R. Janowetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. R. Janowetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. R. Janowetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. R. Janowetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. R. Janowetz?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. R. Janowetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Osnabrück