Alexianergraben 16, Aachen
Praxis Dr. R.Friedrich Weigel Zahnarzt
Auf diesem Weg will ich mich nochmals bei Herr Dr Weigel und das Team bedanken !!!
Tolle Beratung
Perfekte Arbeit
Preisleistung tip-top
Ich war bei dem Zahnarzt und er nimmt sich keine Zeit, zumindest insofern man keine besonderen Implantate sucht. Die Füllungen war schlecht, eine hatte danach Karies und die andere musste auch binnen wenigen Monaten erneuert werden. Schlecht organisiert, sehr schnell alles, keine zeit für betäubung, gewinnmaximierung steht eindeutig an höchster Stelle und der Patient an letzter!
Zeit für eine gute Beratung, mit guten Zeitplan für die Behandlung, sehr freundliches Personal
Sehr korrekt!
Gute beratung.gut ausgestattete praxis.freundliche Arzthelferinnen.
Toller Service, freundliches Personal und kompetente Beratung! Diese Zahnarztpraxis empfehle ich gerne weiter.
Super Implantologen, haben tolle Arbeit geleistet, und trotz allem günstiger als 4 Kostenvoranschläge.
Bin nach jeder Behandlung begeistert. Die Praxis ist sehr modern und anprechend eingerichtet, es gibt praktisch keine Wartezeiten, die Beratung ist umfassend. Das ganze Team ist sehr engagiert und freundlich. Kann ich nur jedem empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. R.Friedrich Weigel ab?Dr. R.Friedrich Weigel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. R.Friedrich Weigel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. R.Friedrich Weigel?Dr. R.Friedrich Weigel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alexianergraben 16 Aachen
Kann ich bei Dr. R.Friedrich Weigel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. R.Friedrich Weigel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. R.Friedrich Weigel buchen?An diesem Standort hat Dr. R.Friedrich Weigel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. R.Friedrich Weigel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. R.Friedrich Weigel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. R.Friedrich Weigel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. R.Friedrich Weigel?Folgende Versicherungen werden von Dr. R.Friedrich Weigel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.