Sind Sie Qusay Al-Janabi?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Qusay Al-Janabi? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Qusay Al-Janabi ab?Qusay Al-Janabi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Qusay Al-Janabi?Qusay Al-Janabi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsigstr. 33 Dortmund
Kann ich bei Qusay Al-Janabi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Qusay Al-Janabi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Qusay Al-Janabi buchen?An diesem Standort hat Qusay Al-Janabi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Qusay Al-Janabi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Qusay Al-Janabi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Qusay Al-Janabi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Qusay Al-Janabi?Qusay Al-Janabi akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord