Liebe Besucherin lieber Besucher
ich begrüße Sie sehr herzlich auf meiner jameda-Seite. Hier stelle ich Ihnen meine Naturheilpraxis für Traditionelle Chinesische Medizin vor die TCM-Praxis Liu in Siegburg. Nachfolgend finden Sie umfassende Informationen über die von mir praktizierte fernöstliche Heilkunst die Therapieangebote und den Behandlungsablauf aber auch praktische Informationen. Sind Sie neugierig geworden? Dann zögern Sie nicht mich anzusprechen. Ich freue mich auf Sie.
Ihre Qun Weis (geb. Liu)
Über michGeboren und aufgewachsen bin ich in Beijing (Peking). Nach dem Abitur wurde ich von der Koalitionsuniversität in Peking zum Studium zugelassen. Ab 1986 absolvierte ich dort den Studiengang für „Traditionelle Chinesische Medizin - TCM“. Mit der Graduierung zum „Bakkalaureus der Medizin“ konnte ich das Studium 1991 erfolgreich abschließen. In meiner Bachelorarbeit forschte ich zum Thema „Anwendung der Akupunktur an der gerontologischen Krankheit“.
Nach meinem Studium habe ich mehrere Jahre als Frauenärztin am „Pekinger Geburtshilfe und Gynäkologie-Krankenhaus“ als Ärztin gearbeitet. Die Betreuung der Schwangeren die medizinische Unterstützung der Geburt mit modernen und traditionellen Mitteln und natürlich die Versorgung der Säuglinge selbst waren immer besonders befriedigende Tätigkeiten.
Die Traditionelle Chinesische Medizin fußt auf dem Wissen über verschiedenste Pflanzenbestandteile für Heilzwecke und der gesamtheitlichen Betrachtung des Menschen und seiner Wechselwirkung mit seiner Umwelt ( vgl. TCM ). Daher begann ich nach mehreren Jahren der Arbeit als Ärztin im Krankenhaus mit dem Studium der Biologie an der Hochschule in Karlsruhe ( heute KIT ). Das Studium konnte ich schließlich erfolgreich mit einem Diplom in Biologie abschließen.

• Akupunktur
  • Phytotherapie
  • Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)

privatpraxis
Qun Weis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Naturheilpraxis f. Traditionelle Chinesische Medizin

Waren Sie schon bei Qun Weis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten