Sind Sie Dr. med. dent. Quirin Kutscher?
Super Zahnarzt! Speziell auch wenn man Angst vor dem Zahnarzt hat. Menschlich, nahbar, professionell. Gerne empfehle ich dir Praxis weiter.
Bei Dr. Quirin Kutscher habe ich mich sehr wohl gefühlt. Er hat sich viel Zeit genommen und alles sehr gut und vorallem verständlich erklärt.
Ich bin absolut zufrieden und werde ihn jederzeit weiter empfehlen!
Top Praxis! Sehr nett ist Dr. Quirin Kutscher, der einem versucht die Angst zu nehmen. Sowie das gesamte Team. Sie sind immer gut drauf. Weiter so! Ich hab wirklich schon viele Zahnarztpraxen durch und bisher ist dies die Beste Praxis, die ich nun für mich gefunden hab.
Ich bin durch meine starken Schmerzen vorm Urlaub zufällig (weil mein Zahnarzt Urlaub hatte) auf die Praxis gestossen, im Internet und bin jetzt sehr dankbar darüber. Wie sag ich immer so schön, nichts passiert ohne Grund. Denn Sie haben alles gemacht, damit ich ohne Schmerzen in den Urlaub starten kann. Und es hat geklappt. Danke dafür!
Nun hab ich endlich ein Zahnarzt gefunden, wo ich mich sehr wohl fühle, nach dem letzten Wohnsitzwechsel. Auch mein Sohn ist in sehr guten Händen, was die kieferorthopädische Behandlung angeht.
Zur Notbehandlung Samstagabend 22:00 Uhr vor Ort gewesen.
Dr. Quirin Kutscher hat sich super um meine Tochter (7 Jahre) gekümmert und Ihr sehr kindgerecht erklärt was er warum tut. Nach der Behandlung habe ich meine Tochter gefragt ob Sie eine Spritze bekommen hat. Antwort: Nein ! - Sie hat aber eine bekommen.
Dr. Kutscher hat dies aber mit einem "Augenzutrick" gemacht - so noch nie erlebt - Tipp- Topp...
Auch der Behandlungsstuhl ist sehr kindgerecht. Mit Bildschirm und Kinderfilm und einem Spiegel, sodass meine Tochter sogar die Behandlung im Mund mitverfolgen konnte.
Absolute Empfehlung meinerseits....
Herr Dr. Quirin Kutscher ist einfach super. Er nimmt sich richtig Zeit um sich um den Patienten zu kümmern und er erklärt den Befund und seine Vorgehensweise bei der Behandlung.
Die Praxis ist Top ausgerüstet und sein Team ist sehr freundlich.
Herr Kutscher selbst ist immer für einen lockern Spruch zu haben und bring einen sogar während der Behandlung durch seine offene Art zum lachen!
Ich kann ihn einfach nur empfehlen!
Fachkompetente Beratung mit viel Zeit für die exakte und gründliche Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Quirin Kutscher ab?Dr. med. dent. Quirin Kutscher ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Quirin Kutscher?Dr. med. dent. Quirin Kutscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sommerbergstr. 19 Schonach im Schwarzwald
Kann ich bei Dr. med. dent. Quirin Kutscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Quirin Kutscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Quirin Kutscher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Quirin Kutscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Quirin Kutscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Quirin Kutscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Quirin Kutscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Quirin Kutscher gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Quirin Kutscher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Quirin Kutscher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Quirin Kutscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.