Sehr freundliche Ärzte, sowie auch das Praxisteam. Dr. Dinh hat durch sein Mitdenken eine bisher nicht bekannte Diagnose gestellt und mich optimal beraten.
Dr. Quang Dinh hat sich bei meiner Behandlung viel Zeit genommen. Er ist freundlich, hört zu und hat sich als sehr kompetent erwiesen.
Ich bin immer sehr zufrieden.
Dr. Dinh ist geduldig, empathisch und freundlich. Er nimmt sich viel Zeit, seine Patienten zu hören, verstehen und helfen. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Früher hätte ich mir mehr Digitalisierung innerhalb seiner Praxis gewünscht, aber dies hat sich durch die Herausforderungen der Pandemie verändert - inzwischen kann man vielen online erledigen, ohne anrufen zu müssen. Ein super Arzt mit einem super Team!
Ich muss nicht oft zum Arzt, aber wenn, dnn finde ich hier eine sehr entspannte Athmosphäre. Die Wartezeiten sind akzeptabel und ich hatte nie, dass Gefühl, dass die Behandlung möglichst schnell abgewickelt werden muss. Nie hatte ich das Gefühl, dass Privatpatienten bevorzugt behandelt werden.
Man wird als gleichberechtigter Partner wahrgenommen.
Herr Dinh hat Zeit und hört sich alles sehr sorgsam an.
Eingespieltes Team, auch die anderen Ärztinnen wissen über alles Bescheid
Sehr freundliches und entgegenkommendes Rezeptionspersonal. Alle 3 Ärzte/Ärztinnen sind zu empfehlen, kompetent, nehmen sich Zeit, man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Dr. Dinh nimmt seine Patient*innen ernst und erklärt ggf.alles genau. Er ist kompetent und gewissenhaft.
leider fühlte ich mich dort nie mit respekt behandelt.
Dr. med. Quang Dinh
Sehr geehrte/r Patient/in,
wir versuchen den/die jeweilige/n Patienten/in jederzeit mit Respekt zu behandeln. Im alltäglichen Stress mit hohem Patientenaufkommen oder Telefonaten kann dies vielleicht übermittelt werden.
Auf jeden Fall haben wir Ihre Kritik ernst genommen und bereits im Januar einen Patienten-Zufriedenheitsbogen erstellt. Leider konnten wir das Projekt aufgrund der Coronavirus-Epidemie mit der Befragung nicht starten.
Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Praxisbesuch den Zufriedenheits-Bewertungsbogen ausfüllen und mit Ihrem konstruktiven Feedback zur Besserung der Patientenzufriedenheit und des Praxisablaufes beitragen.
Bis dahin passen Sie bitte auf sich auf und bleiben Sie gesund!
Dr. Dinh
In dieser Praxis wird auch Patienten mit Allergien und Unverträglichkeiten geholfen, da Naturheilverfahren eingesetzt werden können.
Sehr freundlich, verständnisvoll und kompetent. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Quang Dinh ab?Dr. med. Quang Dinh ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Quang Dinh?Dr. med. Quang Dinh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothschildallee 20 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Quang Dinh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Quang Dinh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Quang Dinh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Quang Dinh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Quang Dinh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Quang Dinh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Quang Dinh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Quang Dinh gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Quang Dinh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Quang Dinh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Quang Dinh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd