Bayernallee 12, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin
Ich bin seit Jahren bei Dr. Cui in Behandlung und wurde stets umfassend beraten und ärztlich behandelt. Ich bin sehr zufrieden, weil sie sich ausreichend Zeit nimmt bei der Anamnese und der Behandlung, sehr gut bei ihr sind auch Akupunktur und überhaupt Schmerztherapie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Qinghua Cui ab?Dr. med. Qinghua Cui ist Internistin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Qinghua Cui?Dr. med. Qinghua Cui empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayernallee 12 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Qinghua Cui Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Qinghua Cui keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Qinghua Cui buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Qinghua Cui noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Qinghua Cui direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Qinghua Cui wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Qinghua Cui, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Qinghua Cui gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Qinghua Cui abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Qinghua Cui?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Qinghua Cui akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg