Ich wurde ernst genommen und alles wurde mir sehr gut erklärt. Selten einen so freundlichen Arzt gesehen. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Bei ihm werde ich auf jeden Fall bleiben.
Ein guter und freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt und zuhört. Erklärt gut auch die verschiedenen Behandlungsmethoden. Er hat für den Patienten auch ein offenes Ohr und hört auch zu und geht somit auf den Patienten ein.
bester kompetenter freundlicher Arzt in Wolfsburg. Hut ab für Sie.
In all meinen Jahren in meinem geliebten Land habe ich nie einen netteren Arzt als ihn kennengelernt. Er kümmert sich mehr um den Patienten als alle anderen deutschen Ärzte, die ich kenne.
Ich war sehr zufrieden. Ich wurde mit meinen Beschwerden ernst genommen und mir wurde sofort geholfen. Ich bin dort weiter in Behandlung.
Der DR. Hat sich viel Zeit genommen und alles erklärt.
Ein sehr kompetenter, verständnisvoller Arzt. Nimmt sich viel Zeit und kann wirklich helfen. Ich bin völlig begeistert und hoffe ihn immer in der Nähe zu haben, wenn nötig!!
Auf jeden Fall empfehlenswert !! Dr. Al-Mekhlafi ist suuuper lieb. Ich bin schon eine Weile Patientin und schon am ersten Tag des Besuchs war ich sehr begeistert. Er erklärt wirklich alles ruhig und genau. Man fühlt sich direkt ernst- und wahrgenommen. Doc -top, Behandlung - top, Personal - top. Können sich einige Neurochirurgen hier ne gute Scheibe abschneiden ;)
Welche Fachgebiete deckt Qais Al-Mekhlafi ab?Qais Al-Mekhlafi ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Qais Al-Mekhlafi?Qais Al-Mekhlafi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schachtweg 22 Wolfsburg
Kann ich bei Qais Al-Mekhlafi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Qais Al-Mekhlafi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Qais Al-Mekhlafi buchen?An diesem Standort hat Qais Al-Mekhlafi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Qais Al-Mekhlafi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Qais Al-Mekhlafi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Qais Al-Mekhlafi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Qais Al-Mekhlafi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Qais Al-Mekhlafi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Qais Al-Mekhlafi?Folgende Versicherungen werden von Qais Al-Mekhlafi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.