PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic
Dentalhygieniker
Zahnarzt
Frankfurt 2 Adressen
In der Zahnarztpraxis Scherg arbeite ich mit bewährten und modernen Methoden der Zahnheilkunde und modernster Technik. Ich möchte Sie und Ihr Lächeln langfristig begleiten und biete Ihnen unter anderem professionelle Zahnreinigung (PZR), ästhetische Zahnheilkunde, Implantologie und Prophylaxe. Auf diese Weise möchte ich sicherstellen, dass Sie so lange wie möglich Freude an schönen, gesunden Zähnen haben und Ihre allgemeine Gesundheit unterstützt wird.
Sie sind auf der Suche nach umfassender zahnmedizinischer Betreuung und wünschen sich schöne und gesunde Zähne? Besuchen Sie meine Sprechstunde und lassen Sie sich beraten. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
2. Ästhetische Zahnheilkunde: Ihr Lächeln steht im Mittelpunkt unserer ästhetischen Zahnbehandlungen. Dazu gehören Verfahren wie Zahnaufhellung, Keramikveneers und zahnfarbene Füllungen, die dafür sorgen, dass Ihre Zähne nicht nur gesund, sondern auch schön aussehen. Wir arbeiten mit hochwertigen Materialien und neuesten Techniken, um ein natürliches und ästhetisches Ergebnis zu erzielen.
Leipziger Str. 59 a, Bockenheim , Frankfurt
Leipziger Str. 59 a, Bockenheim , Frankfurt
Bleaching - Zahnaufhellung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Telefontermin mit Praxisteam
Zahnschmuck
Nikolic Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic
Waren Sie schon bei Pzr Team Nikolic.dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic ab?PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic ist Dentalhygieniker:in, Zahnarzt:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Zahnschmuck, Telefontermin mit Praxisteam.
Wo befindet sich die Praxis von PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic?PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 59 a Frankfurt
- Leipziger Str. 59 a Frankfurt
Kann ich bei PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic?Sie können sich mit PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic buchen?Der Online-Terminkalender von PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic wahrnehmen?Manchmal hat PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic?Folgende Versicherungen werden von PZR Team Nikolic.Dental Zahnarztpraxis Dr.med.dent. Milan Nikolic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.