Ich bin durch die Behandlung um eine Operation herum gekommen. Dafür bin ich sehr dankbar. Ich würde jederzeit wieder mit einem Problem zu dieser Praxis gehen.
Herr Jakumas ist der Beste!
Er geht auf jede Angabe über Schmerzen oder Bewegungsstörungen sofort und individuell ein und verringert das Problem spürbar in dem Moment! Im Laufe der Behandlungen wird immer wieder nachgefragt, geprüft und weiter verbessert!
Ich werde immer wieder hingehen, aber ich bin jetzt völlig beschwerdefrei!
Das Ehepaar Jakumas arbeitet sehr professionell und ist sehr freundlich. Hier wird einem als Patient erklärt, was der Arzt einem nicht sagt und wie die Behandlung/Therapie hilft. Alle Fragen zur Krankheit werden überaus kompetent erklärt. Ich gehe seit 20 Jahren in diese Praxis und bin mehr als zufrieden mit der Behandlung. Ich hoffe nur, dass Nicht durch meine Gute Bewertung Kein Termin mehr zu bekommen ist .
Es sind und bleiben die BESTEN!!!! Ich würde sie jederzeit ohne Überlegung weiter empfehlen.
Schon seit Mitte der 90er Jahre suche ich Pyladis Jakumas auf, wenn es "Not am Mann" ist. Ich gebe voller Überzeugung in allen Bereichen die Bestnote. Hohe Kompetenz und eine eine Freundlichkeit, die man noch oft findet. Ich kann Pyladis Jakumas nur empfehlen.
Ich war jetzt das vierte oder fünfte mal dort wegen Rücken / Nacken Beschwerden. Jedes Mal war der Erfolg immens. Pyla schaut dich an und sieht an deiner Haltung bereits genau, wo der Schmerz sitzt. Dazu ist er einfach ein klasse Typ.
Fachlich kompetent, für jede Frage ansprechbar, flexibel in den Methoden, außerordentlich lustig ? ging kein einziges Mal ohne Lächeln nach Hause
Diese Praxis kann ich in jeder Hinsicht sehr weiterempfehlen
Hier wird noch großen Wert auf den Umgang mit Patienten gelegt und auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Kompetent eingegangen.
sehr gut, freundlicher Umgang mit Patien ten, Familienbetrieb, pünktliche Terminabsprachen, geht auf persönliche Bedürfnisse ein
Welche Fachgebiete deckt Pyladis Jakumas ab?Pyladis Jakumas ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Pyladis Jakumas?Pyladis Jakumas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Platter Str. 102 Wiesbaden
Kann ich bei Pyladis Jakumas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Pyladis Jakumas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Pyladis Jakumas buchen?An diesem Standort hat Pyladis Jakumas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Pyladis Jakumas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Pyladis Jakumas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Pyladis Jakumas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Pyladis Jakumas gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Pyladis Jakumas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Pyladis Jakumas?Folgende Versicherungen werden von Pyladis Jakumas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.