- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Tobias Mache Zahnarzt
Nachdem meine damalige Zahnärztin die defekte Keramikkrone in einem meiner hinteren Backenzähne durch eine Goldkrone ersetzen wollte, suchte ich einen Zahnarzt, der mir die gewünschte Keramikkrone anfertigen konnte. Durch Zufall bin ich zu Herrn Badakhsh gekommen und muss sagen, dass das ein Glücksfall war.
Die Behandlung war angenehm und schmerzfrei. Er nimmt sich die notwendige Zeit und erklärt, wie er vorgeht. Noch dazu ist er sehr freundlich und sympathisch.
Aber am Wichtigsten: die angefertigte Krone passte perfekt - sie fühlt sich an wie ein eigener Zahn.
Eindeutig sehr zu empfehlen!
Das Team von Herrn Dr. Mache hat Verstärkung bekommen.
Ich war bei dem Zahnarzt Herrn Badakhsh in Behandlung. Die Beratung war sehr kompetent und die
Behandlung absolut souverän. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Puya Badakhsh ab?Puya Badakhsh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Puya Badakhsh besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Zahnimplantation, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Puya Badakhsh?Puya Badakhsh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedstr. 22 Berlin
Kann ich bei Puya Badakhsh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Puya Badakhsh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Puya Badakhsh buchen?An diesem Standort hat Puya Badakhsh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Puya Badakhsh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Puya Badakhsh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Puya Badakhsh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Puya Badakhsh?Folgende Versicherungen werden von Puya Badakhsh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.