Ich bin seit über zehn Jahren Patient bei diesem Zahnarzt. Ich habe diverse Implantate und Brücken. Immer sehr gute Arbeit. Nie war eine Nachbesserung notwendig. Ich kann diesen Zahnarzt nur empfehlen.
Gute Beratung verbunden mit sehr guter Arbeit. Ist zu Empfehlen!
Zahnarzt hat bei mir Implantate gesetzt nach circa 10-12 Wochen kam der Aufbau und die Krone wie mein echter Zahn geworden merke kein unterschied kann ich nur weiter empfehlen
Nach der Zahnreinigung hatte ich Schmerzen,
waren auch ziemlich empfindlich die Zähne.
Zuvor beim vorherigen Arzt war alles gut.
Beratung ist bei Dr Bigdali nicht ausführlich,
macht keine kassenärztliche Behandlung.
Schickt einen zum anderen Zahnarzt, einfach unmenschlich.
SUPER. TOLLER ZAHNARZT. TOLLES TEAM. Endlich habe ich den Zahnarzt gefunden, dem ich mein ganzes Vertrauen schenke. Und ein lieber Dank gilt seinem herzlichen Team.
Wie oben gesagt einfach sehr zufrieden.
immer wieder gerne obwohl ich eine füllung brauchte aber wenn dann da. Arzt scheint sehr kompetent und ist sehr freundlich und sympatisch
Fachlich und menschlich top, medizinisch auf höchstem Niveau. Bin normalerweise Angstpatientin, seit meiner Zahnbehandlung bei Dr. Bigdali gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Habe mich eben über die sehr schlechte Bewertung gewundert/geärgert. War zuerst Patient bei Dr. Supe (schnell und handwerklich gut, aber auch teilweise recht oberflächlich) und bin dann mehr durch Zufall bei Dr. Bigdali gelandet. Diesen empfand ich Dr. Supe als fachlich ebenbürtig, jedoch auch gründlicher und kommunikativer. Die Ausstattung der Praxis ist top, Keramik-Füllungen gibt es ohne Preisaufschlag und es gab auch sonst keinen Grund zur Beschwerde (und ich bin jetzt schon seit gut drei Jahren bei ihm). Die professionelle Zahnreinigung ist etwas teurer geworden (besser nachfragen, zuletzt so 70€), aber ansonsten sind auch die Preise gut. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.
Super unfreundlicher Arzt, erklärt nichts und ist immer schlecht gelaunt.
Sehr von sich selbst überzeugt und arrogant.
Kann ich nicht weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Puria Bigdali ab?Dr. Puria Bigdali ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Puria Bigdali?Dr. Puria Bigdali empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kerberg 9 Gummersbach
Kann ich bei Dr. Puria Bigdali Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Puria Bigdali keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Puria Bigdali buchen?An diesem Standort hat Dr. Puria Bigdali noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Puria Bigdali direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Puria Bigdali wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Puria Bigdali, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Puria Bigdali gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Puria Bigdali gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Puria Bigdali?Folgende Versicherungen werden von Dr. Puria Bigdali akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.