- Akupunktur
Praxis Puri Rüdiger Fey Heilpraktiker
Bioresonanztherapie
Stollwerckstr. 21, Köln
Praxis Puri Rüdiger Fey Heilpraktiker
Sind Sie Puri Rüdiger Fey?
Nach 2, 5 Jahren Leidensweg und etlichen Besuchen bei Fachärzten der Schulmedizin habe ich mich auf die Suche nach einer Alternative gemacht. Zum Glück habe ich mich für Puri entschieden. Er schaut warum man die Beschwerden hat. Er ist mittlerweile nicht nur mein Arzt sondern auch ein Freund geworden.Puri hat mir meine Lebensqualität wieder gegeben. Er hilft einem den Körper und die Seele zu verstehen und auf sie zu achten.Schade dass ich ihn nicht schon 2,5 Jahre früher kennengelernt habe.
Puri Fey ist sehr Kompetent. Er kennt sich mit Schulmedizin sowie mit den wesentlich wichtigeren Heilpraktiker Methoden aus. Die Gespräche mit ihm waren teils wirksamer als jedes Medikament. Man lernt sein Körper zu verstehen. Er nimmt sich richtig Zeit für seine Patienten und ist immer mit einem Rat da wenn man ihn braucht. Er verschreibt nichts ohne richtigen Grund. Was man nun wirklich nicht von vielen Ärzten behaupten kann. Leider ist er schon etwas teuer. Aber jeden Cent wert.
Herr Fey ist ein Arzt wie man ihn nur noch selten findet.
Er nimmt sich wirklich Zeit und sucht gemeinsam mit dem Patienten einen Weg. Die Kosten (reiner Privatarzt) sind im Verhältnis zur Leistung mehr als angemessen.
Nur zu empfehlen!
Puri Fey hilft einem, wenn die Schulmediziner nicht mehr weiter wissen. Seine Behandlungsmethoden reichen über die eines \'normalen\' Arztes hinaus, er wendet Naturheilverfahren an, macht die besten Massagen, die ich je erlebt habe und die Gespräche mit ihm sind weit ergiebiger als die mit einem Psychotherapeuten.
Mir hat er aus einer großen Lebenskrise und schweren Erkrankung geholfen. Ich bin froh und dankbar, dass ich ihn kenne!
Welche Fachgebiete deckt Puri Rüdiger Fey ab?Puri Rüdiger Fey ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Puri Rüdiger Fey besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Puri Rüdiger Fey?Puri Rüdiger Fey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stollwerckstr. 21 Köln
Kann ich bei Puri Rüdiger Fey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Puri Rüdiger Fey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Puri Rüdiger Fey buchen?An diesem Standort hat Puri Rüdiger Fey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Puri Rüdiger Fey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Puri Rüdiger Fey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Puri Rüdiger Fey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Puri Rüdiger Fey?Folgende Versicherungen werden von Puri Rüdiger Fey akzeptiert: Privat versichert.