Ich bin vor kurzem hier her gezogen und hatte meinen ersten Termin bei ihm seid ich hier wohne.
Er ist ein sehr freundlicher netter Arzt.
Ich hatte die ganze Zeit Frauen als Ärztin aber er ist wirklich sehr gut
Nur weiter zu empfehlen
Ich wurde bei meinen beiden Risikoschwangerschaften mehr als nur gut betreut. Dank Dr. Ünver sind meine beiden Jungs nicht als Frühchen auf die Welt gekommen.
Sehr freundlicher Arzt. Wartezeit ging auch schnell. Ich bin zufrieden :)
Herr Dr. Ünver hat mich während meiner Schwangerschaft behandelt und betreut. Ich war mit allem super zufrieden. Auch die Geburt verlief gut und er hat sich im Nachhinein um mein Wohlbefinden des Öfteren erkundigt und sich auch für die Abschlussbesprechung viel Zeit genommen. Seine Arzthelferinnen und das Personal in der Klinik Naila waren ebenfalls top!!
Dr. Ünver ist mein Frauenarzt seit fast 15 Jahren. Er hat mich bei 2 Schwangerschaften betreut, eine davon war eine Risikoschwangerschaft mit mehreren Krankenhausaufenthalten. Ich kenne keinen Arzt, der sich mehr um seine Patientinnen kümmert, als er. Ich fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben. Er hat mir auch in sehr schwierigen Situationen geholfen und immer sehr gut aufgeklärt, beraten und auch operiert. Herr Dr. Ünver ist ein sehr erfahrener Arzt und leistet sehr gute Arbeit im Op.
Dr. Ünver ist ein kompetenter, sehr netter Arzt, der mich gerade durch meine Schwangerschaft super begleitete. Ich fühlte mich immer sehr wohl und auf meine Bedürfnisse wurde entsprechend reagiert.
Dr.Ünver ist für mich immer kompetent aufgetreten. Kein Mann der vielen Worte aber bestimmt,korrekt und immer auf das Wohl seiner Patienten (groß wie klein) bedacht-kann ich nur weiterempfehlen!
Dr.Ünver begleitete mich durch meine Schwangerschaft,die schwierig war immer mit viel Führsorge.Ich kann das mit dem schnellen operieren gar nicht verstehen,ich habe einige Probleme mit meiner Gebärmutter und hätte die sooo gerne entfernt,jedoch das kommt für ihn nicht in Frage...ich vertraue im zu einhundert Prozent.
Ich bin vollstens zufrieden,gerade während der Schwangerschaft ist Dr. Ünver sehr auf das wohl von Mutter UND Kind bedacht. Auch die Betreuung während des Zeitraumes der Entbindung und Krankenhausaufenthaltes in der Klinik Naila kann ich mich nicht beklagen. In der Praxis gibt es leider öfters längere Wartezeiten, aber bei welchen Facharzt hat man das heute nicht?
Ich kann das nicht sagen das dr.Ünver ein schlechter Arzt sein soll ,Ich bin seid anfang 2008 bei ihm und ich ging nie umzufrieden aus der Praxis .
Auch meine 2 kinder die heute 5 und 7 sind hat er die per Kaiserschnitt geholt und das nicht ohne Grund .Finde ihn stehts immer als sehr freundlicher arzt und daher gäbe es kein Grund weshalb ich eine Negative Bewertung abgeben sollte über Ihm
Welche Fachgebiete deckt Dr. Punar Ünver ab?Dr. Punar Ünver ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Punar Ünver?Dr. Punar Ünver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankenwaldstr. 4 Naila
- Hofer Str. 45 Naila
Kann ich bei Dr. Punar Ünver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Punar Ünver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Punar Ünver buchen?An diesem Standort hat Dr. Punar Ünver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Punar Ünver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Punar Ünver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Punar Ünver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Punar Ünver gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Punar Ünver gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Punar Ünver?Folgende Versicherungen werden von Dr. Punar Ünver akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bayreuth
Frauenärzte (Gynäkologen) in Coburg