Sind Sie Puian Alemi?
Wir waren heute bei Dr Alemi weil unser Arzt Urlaub hat, wir haben uns sehr wohlgefühlt,Dr Alemi hat sich viel Zeit genommen, alles ausgiebig erklärt und uns auch endlich mal Medikamente für die Behandlung verschrieben. Top Kinderarzt
Ich war heute zum erstenmal mit meinem Sohn da aber auch nur zu Vertretung. Toller Arzt,nimmt sich super Zeit zum aufklären. Mein Sohn war sehr zufrieden und meinte,, der Dr. Alemi ist viel netter als mein Kinderarzt!! Danke Dr. Alemi!!
Super guter und empfehlenswerter Arzt.Er ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für besorgte Eltern.Allerdings die MFA sind Katastrophe.Extrem unfreundlich und pampisch und das vor anderen.Man fühlt sich überhaupt nicht für Ernst genommen.Man möchte als Eltern ein gutes Gefühl haben,wenn man mit einem kranken Kind zum Arzt geht jedoch wird das einem durch die MFA weggenommen.Termine werden nach Lust und Laune vergeben.Man wird nicht begrüßt stattdessen weiterhin private Gespache geführt.
Wir befinden uns bereits seit 12 Jahren in dieser Praxis.
Wir sind mit Arzt&Team sehr zufrieden.
Sehr positiv - hier wird sich Zeit für die Patienten genommen.
Dieses wirkt sich aber leider negativ auf die Wartezeiten aus. Das Terminmanagment hier ist eine glatte 6.
Wartezeiten von 30 Minuten und mehr ist hier keine seltenheit.
Dies ist man eigentlich nur von Fachärzten gewöhnt.
Wir sind zu den U-Untersuchungen und zum impfen unserer Tochter dort.
Herr Alemi und seine Kollegin sind sehr freundlich und kompetent, die Ordinationskräfte ebenfalls. Unsere bisherigen Wartezeiten waren sehr gering.
Einziges Manko ist die Parksituation die sich doch als sehr beengt zeigt.
Der Arzt ist nett und klärt einen Gut auf und nimmt sich auch Zeit aber es ist unmöglich die Praxis telefonisch zu erreichen oder einen Termin zu bekommen ! Noch nicht mal bei Notfällen wird man drangenommen sondern muss erst einen Termin machen den man dann auch erst nach 3 Tagen wenn überhaupt bekommt!
Ein sehr netter Kinderarzt. Sehr kompetent. Geht gut auf Fragen ein. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr netter und bestimmt ein guter Arzt, wir waren leider nur 1x bei Ihm, zu wenig um mehr sagen zu können.
Das ganze Management der angestellten Damen jedoch ist ein Graus! Das vergrault dem Arzt mit Sicherheit so einige Patienten! Spontaner Termin mit krankem Kind innerhalb eines ganzen Vormittages nicht möglich! Dann wird man plötzlich angerufen, man solle sofort kommen. Man erklärt dass das kranke Kind eingeschlafen sei, dann wird man pampig aufgefordert es zu wecken! Unmöglich!
Einen bessere Kinderarzt kann ich mir nicht denken. Er ist super freundlich, meine Kinder haben keine Angst und sind direkt warm mit ihm. Fachlich ausgezeichnet und nimmt sich viel Zeit. Leider ist die Wartezeit und die telefonische erreichbarkeit ein Graus.
Wir sind mehr als zufrieden.
Sind hierher gewechselt nachdem wir in der Urlaubsvertretung festgestellt haben, dass es auch Untersuchungen ohne Gebrüll gibt.
Mein Sohn (fast 3) war noch nie so ruhig in einem Behandlungsraum.
Verständnisvolles & durchweg kompetentes Personal
Wir gehen mittlerweile gerne zum Arzt
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Puian Alemi ab?Puian Alemi ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Puian Alemi?Puian Alemi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sachsenstr. 1 Düren
Kann ich bei Puian Alemi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Puian Alemi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Puian Alemi buchen?An diesem Standort hat Puian Alemi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Puian Alemi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Puian Alemi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Puian Alemi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Puian Alemi gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Puian Alemi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Puian Alemi?Folgende Versicherungen werden von Puian Alemi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn