Schloßstr. 16, 24253 Probsteierhagen
Liebe Patienten und Patientinnen,
zur Onlinebuchung besuchen Sie bitte unsere Website www.schlosspraxis.net und buchen Sie unter "Termine" Ihren gewünschten Termin.
05/10/2023
Naturheilkunde
Orthomolekulare Medizin
Privatsprechstunde
Dres. Heinz-Jörg Schlünzen und Jeannie-Manon Schlünzen
Für diese Privatsprechstunde werden 60min geplant.
Reizdarm (Beratung)
Telefontermin
Dres. Heinz-Jörg Schlünzen und Jeannie-Manon Schlünzen
Ich habe hier endlich Verständnis und eine Diagnose erfahren. Das hat mir sehr geholfen.
Ein positives Erlebnis in der Praxis durch moderne Ausstattung und nettes Personal. Selbst bei einem späten Termin nach Praxisschlusszeit wurde ich noch ausführlich beraten.
In der Schlosspraxis Dres. Schlünzen wird man von einem sehr freundlichen und kompetenten Team begrüßt. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend. Herrn Dr. Schlünzen nehme ich als sehr kompetenten und freundlichen Arzt wahr, der auch und insbesondere durch den Bereich der ganzheitlichen Medizin allumfassend beraten kann. Alle Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet. Ich fühle mich bei Herrn Dr. Schlünzen als Patient sehr gut aufgehoben und kann ihn nur empfehlen.
Mir wurde in 1,5 Jahren diverser Therapien gesundheitlich wieder auf die Füsse geholfen. Zu Beginn fühlte ich mich und war, wie in dieser Praxis festgestellt wurde, sehr krank. Schulmedizinisch wurde mir jedoch stets beste Gesundheit attestiert. Das Betrachten des Stoffwechsels in der einzelnen Zelle zeigte, es fehlte trotz guter Ernährung an sämtlichen Vitaminen, Hormonen, Nährstoffen, was zu diversen Krankheitsbildern geführt hatte. O-Ton Dr. Schlünzen: alles reversibel! Danke!!!
Unglaublicher Behandlungerfolg nach Infusions-und Sauerstofftherapie, sehr umsichtiger Arzt, der sich Zeit nimmt und alles genau erklärt, tolle Team, sehr nett und aufmerksam und sehr gut organisiert!!
Endlich einen Arzt/Praxis gefunden, bei der wir uns von Anfang an sehr gut aufgehoben fühlen ! Dr. Schlünzen nimmt sich Zeit , man fühlt sich ernst genommen! Alles ist sehr professionell ! Das ganze Team arbeitet Hand in Hand!
Wir sind sehr dankbar, nun endlich- den Arzt/ die Praxis unseres Vertrauens gefunden zu haben!
So einen Arzt habe ich schon lange hier in der Gegend gesucht! Sehr nett, zurückhaltend, hört richtig zu! Herr Dr Schlünzen hat mir sehr weitergeholfen.
Die Arzthelferinnen sind überaus freundlich, fürsorglich und hilfsbereit.
Dr. Schlünzen selbst ist nicht nur sympathisch, sondern auch überaus kompetent. Er nimmt sich Zeit und erklärt Zusammenhänge verständlich. Er spricht Empfehlungen aus, ohne unter Druck zu setzen.
Ich bin seit Jahren Patient von Dr. Schlünzen und stets gut und verständlich beraten und behandelt worden. Ich kann Herrn Dr. Schlünzen ohne Einschränkung empfehlen.
Top-Arzt, Top-Team!
Ich hatte mich auf den Weg gemacht, chron. Nasennebenhöhlenentzündungen und Allergien abklären zu lassen und eine sorgfältige Untersuchung zu machen. TOP Adresse. Klar, es müssen Leistungen bezahlt werden, aber das Ergebnis in Hinblick auf die gewonnene Lebensqualität und Verbesserung der eigenen Gesundheit, ist es absolut wert.
Toller Arzt- so viel Fachwissen- super Praxis und ein schöner Standort.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Eckernförde