Kalckreuthstr.16, Bezirk Tempelhof-Schöneberg, Berlin
Burnout (Beratung) • 110 € +4 mehr
Psychotherapie (Erstgespräch) • 110 €
Psychotherapie (Folgetermin) • 110 €
Videosprechstunde (Bestandspatient/in) • 110 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Angstsprechstunde
Traumatherapie (Folgetermin)
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Videosprechstunde (Neupatient/in)
Videosprechstunde
Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie Priya Wadhwa, begleite Sie von Beginn der Wandlungsphase bis hin zur Verwirklichung des Ziels in meiner Psychotherapie- und Hypnosepraxis in Charlottenburg-Wilmersdorf in Berlin. Gemeinsam können wir die in Ihrem Unterbewusstsein verborgenen Antworten erhalten, die uns dabei helfen, Ihre Ängste oder bestimmte Denk-und Verhaltensmuster nachzuvollziehen und auf Wunsch zu verändern. Kontaktieren Sie mich! Ich freue mich auf Sie!
Ihre Priya Wadhwa
My sessions are specifically aimed at people who want to achieve changes quickly and effectively, without lengthy treatment periods. With the help of a variety of techniques, improvements can be made after just a few sessions, depending on the issue, positively affecting lives.
I will accompany you from the beginning of the transformation phase until the realization of your goals. Together, we can find the answers hidden in your subconscious. This will help us to understand fears or certain patterns of thinking and behavior, changing them if you wish.
- Hypnose-Therapie
Frau Wadhwa hat mich durch eine schwere Zeit begleitet. Sie war mir emotional zugewandt und ich habe mich dabei sehr aufgehoben gefühlt.
Wenn ich eine weitere Begleitung brauchen würde, würde ich sofort wieder zu ihr gehen.
Priya ist eine sehr kompetente und empatische Therapeutin.Się ist genau und legt grossen Wert auf die Aufklärung.Mit Hilfe ihrer Methoden habe ich schnell mein Ziel erreicht.
Eine tolle Erfahrung. Ich wurde sehr freundlich und professionell empfangen. Das kann ich nur weiter empfehlen!
Sehr nette und freundlicher Empfang, sehr ruhige Atmosphäre. Gute Anbindung für die öffentliche
Ich habe Frau Wadhwa als sehr kompetente und zuvorkommende Spezialistin erlebt. Unsere Sitzungen gingen deutlich mehr in die Tiefe als ich erwartet habe und brachten mir viele neue Erkenntnisse. Ich kann Frau Wadhwa nur empfehlen.
Vielen Dank Ihnen.
Super Heilpraktiker! Die Atmosphäre in der Praxis ist super und ich wurde stets mit einem Lächeln begrüßt
Welche Fachgebiete deckt Priya Wadhwa ab?Priya Wadhwa ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priya Wadhwa besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Telefonisches Erstgespräch, Hypnose, Hilfe bei Mobbing, Stressbewältigung, Hypnoanalyse, Hypnose (Beratung), Hypnose (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Priya Wadhwa?Priya Wadhwa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalckreuthstr.16 Berlin
Kann ich bei Priya Wadhwa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priya Wadhwa keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priya Wadhwa?Sie können sich mit Priya Wadhwa auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priya Wadhwa buchen?An diesem Standort hat Priya Wadhwa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priya Wadhwa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priya Wadhwa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priya Wadhwa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priya Wadhwa gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Priya Wadhwa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priya Wadhwa?Folgende Versicherungen werden von Priya Wadhwa akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz