- Psychotherapie
Curtiusstr. 17, Lichterfelde, Berlin
Sind Sie Dr. med. Priska Keller-Kallast?
Diese Therapeutin kann ich nicht weiterempfehlen. Auf Terminanfragen reagierte sie teilweise erst mit wochenlangen Verzögerungen. Auch kam es zu Grenzüberschreitungen. Habe mir eine andere Therapeutin gesucht und bin nun gut aufgehoben.
Ein therapeutisches Ärzte /Patienten Verhälrnis beruht auf beiderseitigem Vertrauensvorschuss um eine erfolgreiche Therapie erleben zu können. Für mich hat sich dieser Vorschuss gelohnt. Frau Dr. Keller - Kallast habe ich als Arztin mit hoher fachlicher Kompetenz und ebenso als einfühlsamen Menschen erlebt. Sie wahrt Distanz zum Patienten und zugleich wirkt sie nahbar. Diese Eigenschaft hat mit dazu geführt, dass ich mich gut auf die Therapie einlassen konnte... einfach spitze
Die professionelle Einstellung hat gefehlt. Zudem gab es viele Grenzüberschreitungen und auch emotional missbräuchliche Handlungen. Diskretion war auch sehr mangelhaft, da einige Male andere Klientengeschichten als Anekdoten präsentiert wurden. Ich hatte den Eindruck, dass die Sitzungen (und Klienten) teilweise zur Selbstunterhaltung dienen. Zudem gab es häufige Verspätungen und später auch eine generelle Missachtung meines Zeitaufwandes.
Frau Dr. Keller - Kallast ist eine sehr gute Therapeutin und Psychologin von der ich sehr gut behandelt und betreut werde.
Vor 2 Jahren hatte ich eine Hirn OP und bin auch seit dem bei Ihr in Behandlung.
Frau Dr. Keller-Kallast nimmt sich sehr viel Zeit und geht auf meine psychischen Probleme sehr einfühlsam ein.
Ich bin froh, das ich von Frau Dr. Keller - Kallast betreut werde.
Frau Dr. med. Keller-Kallast behandelte mich ca. vier Jahren lang mit sehr viel Einfühlungsvermögen, großer Weitsicht, viel Engagement und ganz und gar ausgerichtet an meinen jeweils aktuellen Bedürfnissen. Ohne sie hätte ich es nicht geschafft, wieder mit beiden Beinen im Leben zu stehen.
Ich bin seit 2010 bei Frau Kallast und möchte sie nicht mehr missen. Jahrelang hat mir bei anderen Therapeuten der "gute Draht" gefehlt - bei ihr habe ich ihn gefunden. Sie ist engagiert und gibt sich unendlich viel Mühe. Schade, dass unsere Zusammenarbeit beendet ist. Die Sitzungen mit ihr werden mir fehlen. :-(
Ich bin froh eine Therapeutin wie Frau Keller -Kallast gefunden zu haben und kann die nur empfehlen, sie ist sehr verständnisvoll und einfühlsam.
Ich möchte sie nicht mehr missen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Priska Keller-Kallast ab?Dr. med. Priska Keller-Kallast ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Priska Keller-Kallast?Dr. med. Priska Keller-Kallast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Curtiusstr. 17 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Priska Keller-Kallast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Priska Keller-Kallast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Priska Keller-Kallast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Priska Keller-Kallast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Priska Keller-Kallast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Priska Keller-Kallast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Priska Keller-Kallast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Priska Keller-Kallast gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Priska Keller-Kallast gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Priska Keller-Kallast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Priska Keller-Kallast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.