Prisca Galette
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Lollar 1 Adresse
Heinrich-Deibel-Str. 10, Lollar
Meiner Meinung nach ist sie eine sehr nette und engagierte Ärztin! Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Unempathischste Ärztin bei der wir je waren. Fachkollegen denen wir ihr Verhalten geschildert haben waren schockiert.
Frau Galette meinte, sie müsse unser Kinder, damals 5 Jahre alt, erstmal testen. Obwohl wir wegen etwas ganz anderem die Praxis aufgesucht hatten. Die Tests wurden dann auch für unser Kind unter Stress durchgeführt, leider ohne ärztliches Geschick und Einfühlungsvermögen..
Das Ergebnis war: nicht schulreif - nur praktisch bildbar!
Wir waren geschockt, hatten doch eine andere Meinung von unserem Kind. Im Abschlussgespräch wurde uns von Frau Galette ziemlich unprofessionell erklärt, dass diese Test egal wo, wie und wann sie durchgeführt werden, immer das gleiche Ergebnis zeigen würden.
Unser Schock hat sich in Fassungslosigkeit gewandelt. Wir haben uns zum Glück nicht davon beirren lassen und unser Kind eingeschult. Heute ist er im 2. Schuljahr und macht seine Sache gut.
Wir waren überaus zufrieden mit der Behandlung unseres Kindes
Welche Fachgebiete deckt Prisca Galette ab?Prisca Galette ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Prisca Galette?Prisca Galette empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrich-Deibel-Str. 10 Lollar
Kann ich bei Prisca Galette Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prisca Galette keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prisca Galette buchen?An diesem Standort hat Prisca Galette noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prisca Galette direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prisca Galette wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prisca Galette, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prisca Galette gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Prisca Galette gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prisca Galette?Folgende Versicherungen werden von Prisca Galette akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.