Predrag Vlajic
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Akupunkteur
Lauf an der Pegnitz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Predrag Vlajic?
Bei mir war ein kleines Muttermal zwischen zwei Zehen operativ zu entfernen. Etwas blöde Stelle. Dr. Vlajic hat es super genäht. Alles bestens verheilt und kaum mehr zu sehen. Ich fand ihn sehr nett und auch seine Praxishilfe war sehr freundlich und kompetent.
Hat mich vollumfassend untersucht und mit seiner Diagnose recht gehabt. Er hat mit mit seiner Therapie
sehr geholfen. Nimmt sich für seine Patienten Zeit und klärt diese auf.
Sehr guter Arzt, geht auf den Patienten ein. Ich bin sehr zufrieden. Erklärt einem jeden Schritt der Behandlung und nimmt den Patienten und seine Beschwerden ernst, ergo ergeht auf den Patienten ein.
Mär. 2019 umgeknackster Fuß. Einlagen verschrieben bekommen und Spritze, diese aber bitte erst ab April, damit er sie abrechnen kann. So what?!
Vor Jahren wegen Schmerzen in Hüfte, Wirbelsäule etc. dort gewesen. Keine weitere Behandlung nur Einlagen verschrieben. Jetzt würde bei mir ein Beckenschiefstand diagnostiziert.
Kann mir keiner erzählen, dass er das nicht gesehen hat, Vorallem da ich im März erst dort war.
Symptome behandeln statt Ursache.
Kommt sehr überheblich rüber.
Setzen 6!
Dr. Vlajic diagnostizierte bei mir einen längsbruch der rechten kniescheibe daraufhin bekam ich eine Schiene 6 Wochen danach starke Schmerzen u Schwellung. Dr vlajic machte nichts 3 mal war ich bei ihm auf dem mrt sah er nichts. Habe behandlung abgebrochen..war danach beim Chirurg und Orthopäden beide stellten fest kniescheibe war nie gebrochen Entzündungen unter der kniescheibe u schleimbeutel. Da frage ich mich wo ein angeblicher Facharzt auf Röntgenbilder einen Bruch sieht wi keiner ist .
Der Arzt ist interessiert, nimmt sich Zeit und erklärt seine Diagnose genau. Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Diagnostik von weiten . Therapie nur OP , mit dem Ziel gut abrechnen zu können. Von moderner Wundversorgung keine Ahnung. Nicht einfühlsam, menschlich unmöglich, arrogant. Ich würde zu diesen Arzt nie wieder gehen.
Dr. Vlajic hat sich Zeit genommen und war sehr freundlich. Während eines kleinen chirurgischen Eingriffs waren sowohl er als auch seine medizinische Helferin sehr fürsorglich und umsichtig. Ich fühlte mich in guten kompetenten Händen. Die Wartezeit sowohl auf einen Termin als auch im Wartezimmer war sehr kurz.
Dr.Vlajic nimmt die Sorgen seiner Patienten ernst und hört Ihnen zu, er erklärt ganz genau was er tut. Für mich ein toller Arzt den ich sehr gerne weiter empfehlen kann.
- MRT, Röntgen, Überweisungen - ohne Ergebnis; nach mehreren Terminen Ratlosigkeit, Zynismus, Gleichgültigkeit
- Einrenken unter Gewaltanwendung
- Betroffenes Gelenk vorher nicht untersucht
- Mehr Schmerzen danach als vorher
- Reagiert allergisch auf Heilpraktiker
KEINE Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Predrag Vlajic ab?Dr. med. Predrag Vlajic ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Predrag Vlajic?Dr. med. Predrag Vlajic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 1 Lauf an der Pegnitz
Kann ich bei Dr. med. Predrag Vlajic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Predrag Vlajic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Predrag Vlajic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Predrag Vlajic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Predrag Vlajic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Predrag Vlajic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Predrag Vlajic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Predrag Vlajic gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Predrag Vlajic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Predrag Vlajic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Predrag Vlajic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Nürnberg
Allgemeinchirurgen in Erlangen