- Flugmediziner
Sind Sie Dr. med. Predrag Matic?
Dres. Matic hat nichts mit Patientenversorgung zu tun. Äußert fragwürdiger Umgang mit Patienten und Angestellten. Eine hervorragende Praxis übernommen und den Ruf des hervorragenden über alle Maßen geschätzten Vorgänger Herrn Dr. Xxxxx ruiniert. Pratientenakten im PC nicht mehr vorhanden, Arztberichte verschlampt, telefonisch nicht erreichbar und die ungeschulten Mitarbeiter und den Vorgänger Herrn Dr. Xxxxx sich selbst im Chaos überlassen. Dr. Matic schämen sie sich. Es wird langsam aus meiner laiensspähte strafrechtlich relevant was dort getrieben wird
Es ist schon eine harte Zumutung, was man aus einer sehr gut gehenden Praxis machen kann. Der Anrufbeanbtworter ist dauernd an. Gibt Zeiten durch, aber nichts tut sich, Man kann noch nicht einmal ein Rezept bestellen. Wir sind Patienten und die Geldgeber, aber wir werden behandelt wie das letzte. Mir wurden falsche Medikamente verschrieben, und es ging mir sehr schlecht. Mein Körper war so kaputt, das ich jetzt bei einer kleinen Erkältung Corona bekam. Ich benötzige eibn Medikament aber wie?
Herr Dr. Matic nimmt sich wenig Zeit für den Patienten - nicht mehr als absolut notwendig. Befunde werden ins Diktiergerät diktiert und selbst auf Nachfrage unzureichend erläutert. Auf die Befindlichkeiten des Patienten wird praktisch nicht eingegangen, der Patient wird nicht ernstgenommen. Auf dieser Grundlage kann man kein Vertrauensverhältnis aufbauen.
Nach einem Belastungs EKG und einem 24-STUNDEN EKG hatte ich einen Besprechungstermin bei Herrn Dr. Matic. Er nahm meine Sorgen nicht ernst und gab mir keine Infomationen bezüglich der Auswertungen der Untersuchungen. Der Bitte nach einer erforderlichen Überweisung zu einem Kardiologen kam er nicht nach, da er selbst Kardiologe sei. Der Termin endete sehr schwierig und ich habe nach über 30 Jahren die Praxis gewechselt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Predrag Matic ab?Dr. med. Predrag Matic ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Predrag Matic?Dr. med. Predrag Matic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Biergrund 18 Offenbach am Main
- Südring 14 Mühlheim am Main
Kann ich bei Dr. med. Predrag Matic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Predrag Matic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Predrag Matic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Predrag Matic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Predrag Matic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Predrag Matic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Predrag Matic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Predrag Matic gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Predrag Matic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Predrag Matic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Predrag Matic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.