- Suchtmedizinische Grundversorgung
- Psychotherapie
Habe mich sehr wohl gefunden jedesmal in der Behandlung.super Arzt und super team,sehr hilfsbereit.
Würde ich jedem weiterempfehlen.
Und immer wieder bei Ihnen behandeln lassen.
Er nimmt sich die nötige Zeit , Würde mit nur mehr Behandlungsalternativen wünschen wie Akupunktur ect...Aber im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit dem Praxisteam
Kann ihn nur loben und weiterempfehlen
Ich bin seit 2011 bei Dr. Gogia in Behandlung. Zunächst war ich zufrieden, da die Gespräche von angenehmer Dauer waren, sich bei Krisen Zeit genommen und regelmäßige Medikamentenpläne bei wechselnder Medikation gemacht wurden. Dies änderte sich jedoch seit geraumer Zeit.
Die Gespräche sind knapp, regelmäßige Blutabnahmen muss man wie die Medikamentenpläne erbitten. Benzodiazepine werden leichtfertig verschrieben und bei meinem jetzigen Entzug habe ich das Gefühl, nicht gut genug unterstützt zu werden.
Bis auf eine Sprechstundenhilfe, sind alle freundlich und es werden zügig Termine gemacht.
Menschlich ok Als Arzt nicht gut er geht gar nicht Ganzheitlich auf den Patienten ein, schnelle Diagnosen werden vergeben, ohne nachzuforschen.
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr.Gogia und fand die Behandlung immer in Ordnung und auch die Mitarbeiterinnen immer nett und hilfsbereit. Leider habe ich inzwischen das Gefühl nur abgearbeitet zu werden oder aufgegeben worden zu sein. Max. 10 Minuten in denen man einen kurzen Stand der Dinge schildert und dann direkt wieder raus, unabhängig von der psychischen Verfassung.
Notwendige Medikamente werden verschrieben, die nötigsten Dinge auch immer erledigt - aber ansonsten fühle ich mich mit meinen Problemen allein gelassen.
Durch die offenen Räumlichkeiten leidet leider teilweise die Diskretion und man hört vom Wartezimmer zu viele persönliche Informationen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Prashant Gogia ab?Dr. med. Prashant Gogia ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Prashant Gogia?Dr. med. Prashant Gogia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hammer Str. 99 Münster
Kann ich bei Dr. med. Prashant Gogia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Prashant Gogia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Prashant Gogia buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Prashant Gogia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Prashant Gogia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Prashant Gogia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Prashant Gogia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Prashant Gogia gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Prashant Gogia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Prashant Gogia?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Prashant Gogia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.