es freut mich sehr dass Sie auf das jameda-Profil von mir und meiner Zahnarztpraxis „Smilist“ aufmerksam geworden sind. Hier erfahren Sie nicht nur wo sich unsere Praxis in Berlin-Moabit befindet und wann wir für Sie geöffnet haben sondern Sie erhalten auch einen kleinen Einblick in unsere Philosophie und das was uns ausmacht. Wir sind Ihre Praxis für ein strahlendes Lächeln. Smile bedeutet für uns mehr als lediglich ein Lächeln.
Lächeln ist eine Emotion!
Lächeln spiegelt Selbstbewusstsein wider!
Lächeln trägt zu einer positiven Ausstrahlung bei!
Auf höchstem NiveauEin schönes Lächeln beeinflusst unser physisches und psychisches Wohlbefinden. Deshalb reicht es heutzutage nicht mehr aus einen von biologischen und funktionellen Problemen befreiten Mundraum zu haben! Unsere Patienten streben nach dem perfekten Lächeln. Einem Lächeln welches das eigene Erscheinungsbild abrundet. Als Experten für erstklassige Zahnästhetik und Veneers können wir Ihnen dieses Lächeln schenken!
In enger Zusammenarbeit mit den besten Zahntechnikern Deutschlands garantieren wir diesen hohen Anspruch. Alle erforderlichen Vorbehandlungen werden von uns durchgeführt. Zu diesen zählen unter anderem: transparente Schienentherapie Parodontologie Endodontie Implantologie Füllungstherapie Funktionstherapie Kariesinfiltration. Bei „Smilist“ erwartet sie hochmoderne Zahnmedizin höchster Qualität und aktuellster technologischer Standards für Groß und Klein unter einem Dach! Sie finden uns in der Turmstraße 33 in Berlin-Moabit. Mein Team und ich würden uns freuen auch Sie auf dem Weg zu einem strahlend schönen Lächeln begleiten zu dürfen
Ihr Dr. Pourya Farrokh
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Dr Farrokh und sein Team sind das Beste, was man sich an Qualität und Menschlichkeit erwünschen kann!
Ich habe Veneers machen lassen. Die Beratung und Umsetzung war top und ich habe mich in professionellen Händen gefühlt, UND ganz wichtig, mit dem Ergebnissen bin ich sehr zufrieden.
Vielen Dank !
Ich bin super zufrieden mit meinen neuen Veneers und danke euch vielmals dafür, dass ihr mir ein neues Selbstvertrauen gegeben habt.
Ich fühle mich menschlich und medizinisch sehr gut aufgehoben und kann Dr. Farrokh und sein Team vorbehaltlos weiterempfehlen.
Dr Farrokh hat meine Zahnfehlstellungen und die Zahnfarbe in einer Sitzung mit Komposit Veneers korrigiert. Ich bin einfach sehr glücklich diesen Zahnarzt gefunden zu haben.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Während der Behandlung wird man sogar entertaint.
Danke an das gesamte Team von Smilist für die tolle Behandlung.
Hoch professioneller Team. Danke das es euch gibt. Meine Zähne sehen endlich wieder ansehnlich aus <3
Die Venners merke ich nicht und das Spiegelbild ist umwerfend. Tausend Dank <3
Die Behandlungen sind immer sehr angenehm (trotz Angstpatient) und Herr Dr. Farrokh
ist sehr emphatisch und kompetent.
Es wird sich immer Zeit genommen, vor jeder Behandlung ein aufklärendes Gespräch zu führen. Die Fachkompetenz ist sehr weitreichend und wird sehr gut umgesetzt.
Ich fühle mich zum ersten Mal wohl in einer Zahnarztpraxis und bin immer zufrieden mit den Behandlungen.
Herzlichen Dank an Herr Dr. Farrokh und sein nettes Team!
Sehr gemütliche Atmosphäre und der Umgang mit den Patienten sehr freundlich und sehr rücksichtsvoll.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Toller Zahnarzt <3
Als Angstpatient wurde ich bei Dr. Farrokh sehr sanft behandelt. Vorher wurde alles besprochen und während der Behandlung immer alles erklärt und mich vorbereitet. (ich wollte aber auch wirklich alles wissen :))
Die Praxis ähnelt absolut nicht an einer klassischen Zahnarztpraxis und wirkt sehr ruhig und warm - Für mich sehr von Vorteil :) - am Empfang und sehr modern in der Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Pourya Farrokh ab?Dr. med. dent. Pourya Farrokh ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Pourya Farrokh?Dr. med. dent. Pourya Farrokh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Turmstr. 33 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Pourya Farrokh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Pourya Farrokh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Pourya Farrokh?Sie können sich mit Dr. med. dent. Pourya Farrokh auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Persisch (فارسی), Türkisch (Türkçe), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pourya Farrokh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Pourya Farrokh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Pourya Farrokh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Pourya Farrokh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Pourya Farrokh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Pourya Farrokh gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Pourya Farrokh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Pourya Farrokh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Pourya Farrokh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.