• Psychosomatische Grundversorgung

Dr. med. Pouria Taheri bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Markgrafenstraße 19, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
privatpraxis

Standort: sportsmed.berlin - ORTHOPÄDIE & TRAUMATOLOGIE Dr. med. Martin Bartsch & Dr. med. Pouria Taheri Andere

Bin von der Praxis ganz angetan, Superpraxismanagement (u.a. Wartezeit, Vermittlung von weiteren Untersuchungen), zielführend bei der Ursachenforschung (keine unnötigen IGEL-Leistungen), fühlte mich als Patientin auf Augenhöhe wahrgenommen (u. a. Dr. Petra Krause); kann ich nur weiter empfehlen.
Xxxxx

Doktor Taherie ist der beste Orthopäde in Berlin.Er erkennt sofort den Krankheitsgrund und hilft dann super.

Standort: Orthopädische & Unfallchirurgische Praxis Dres. Martin Bartsch und Pouria Taheri Andere

Ich war mit meinem Sohn zur Kontrolluntersuchung wegen eines gebrochenen Fingers da. Der Arzt wirkte so weit kompetent, war aber gehetzt. Erklärungen erfolgten im Stakkato, auf Nachfragen reagierte er ungeduldig und herablassend "ich wiederhole mich ungern".

Ehrlich gesagt verstehe ich die negativen Bewertungen über das Praxisteam besonders aber über Dr. Taheri nicht. Ich renne seit 2019 von Arzt zu Arzt und weiter zu Arzt und bei keinem habe ich mich so gut verstanden und behandelt gefühlt wie bei Dr. Taheri. Er ist Jung und hat wehr gute Herangehensweise an die Verletzung als viele anderen. Er hat mir zugehört und hatte gleich Ideen der Behandlung. Ich kann Ihn mit reinem gewissen weiterempfehlen.

Dr. med. Pouria Taheri

Liebe/r Patient/in, vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns, dass Dr. Taheri Ihnen so gut helfen konnte. So sollte es sein :).

Mit besten Grüßen
Ihr Orthopädie Kreuzberg Team

Ich bin seit Jahren in der Praxis Patient und war jetzt das zweite Mal bei Dr. Taheri. Normalerweise ist ein neuer Arzt erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber hier gab es keine Anlaufschwierigkeiten. Super nett, sehr kompetent und zielorientiert. Hab mich sehr wohl gefühlt und mein Leiden wurde gut behandelt. Das Team war auch zuvorkommend und hilfsbereit. Mein neuer Stammorthopäde.

Dr. med. Pouria Taheri

Herzlichen Dank für die lieben Worte! Stammorthopäde klingt gut :).
Wir freuen uns, dass wir weiterhelfen konnten und dass Sie sich bei Dr. Taheri gesehen und aufgehoben fühlen. Sehr schön!

Super fähiger Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis ist mit ca 1 Stunde recht lang um im 5 Minuten Takt abgefertigt zu werden. Ich habe für meinen Bandscheibenvorfall eine Spritze ( keine PRT - das einzige was hier hätte helfen können) in den Rücken bekommen, Medikamente verschrieben bekommen und ich sollte zur physio mit meinem schweren Bandscheibenvorfall. Nichts half! Ich konnte 3 Monate lang nur wenige Schritte unter höchsten schmerzen laufen, bis ich nach langer Recherche zur Neurochirurgin bin die mir sofort geholfen

Mit schwerem Bandscheibenvorfall ist man hier an der falsche Adresse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diese Ärzte sind sehr beschäftigt, nehmen sich nicht genug Zeit für die Beschwerden. Anstatt auf jeden einzelnen Kommentar zu antworten, wäre es vielleicht hilfreicher, wenn er mehr Zeit mit seinen Patienten verbringen könnte.

Ich wurde ins Zimmer gerufen, fing an, meine Beschwerden zu erklären und dachte daran, dass sie die Ärztin ist und diese Person tippte ein, was ich sagte. Dann verließ sie das Zimmer, kam mit einer anderen Frau herein. Diese Frau sagte, sie sei die Ärztin und las meine Beschwerden von einem anderen Raum aus. Also musste ich meine Beschwerden noch einmal erklären und zeigen. Aber der Arzt hat mir nicht genau zugehört und etwas ganz anderes gefragt.

Nach diesem Termin war ich noch einmal dort. Dieses mal andere Arzt, Herr Tahari sollte mir die Befund des MRT erklären. Wegen der kleinen Diskussion, die ich draußen mit einem seiner Kollegen hatte, war er wütend. Er brachte das Thema, das bereits gelöst war, in unser Behandlungszimmer nochmal. Er sagte, wie unfreundlich ich war, indem er sehr unhöflich und "laut" war. Er ließ mich das nicht einmal sagen, meine Haltung war eine Projektion der Unfreundlichkeit seiner Kollegen. Er war zu arrogant um zu sagen „Wir brauchen Sie nicht, Sie brauchen uns“ und vergaß, dass wenn wir als Patienten nicht existieren, sie nicht einmal überleben können. Er verließ aggressiv den Raum, ohne mir das Ergebnis zu erklären. Ich muss im Zimmer warten und ihn über seine Assistentin zurückrufen. Als Patientin habe ich das Recht zu wissen, was in meinem Körper vorgeht, und mein Arzt muss es mir in jeder Situation erklären.

Ich finde die Einstellung dieses Arztes unreif, unethisch, unprofessionell. Manche Laute können Ärzte sein, aber nicht jeder kann ein Mensch sein. Und es ist sehr schade, dass einige der Leute den Vorteil ihrer Positionen nutzen.

Wir sind alle Menschen, wir dürfen Fehler machen. Aber die Art und Weise, wie wir versuchen, Konflikte zu lösen, sollte im Rahmen guter Manieren liegen. Nicht wieder!

Sehr geehrte Patientin,

das war ein sehr unhöflicher Umgang mit unserem Personal. Auch wir haben Regeln, die in der Pandemie eingehalten werden müssen. Wenn Sie es nicht schaffen, eine FFP2-Maske zu tragen, können wir Sie nicht behandeln. Darauf haben Sie sehr unhöflich, lauft und uneinsichtig reagiert. Das können wir in unserer Praxis nicht akzeptieren. Gerade weil wir einen solchen Umgang nicht leben. Wir kommunizieren respektvoll und von Mensch zu Mensch miteinander. Und trotzdem haben wir Ihnen fachlich eine Antwort gegeben, dass Ihre Rückenbeschweren vom Muskel kommen. Wir hoffen, dass Sie alles weitere in einer anderen Praxis, mit einem anderen Ärzteteam klären können.

Alles Gute,

Ihe Team von Orthopädie Kreuzberg

nicht gut behandelt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Ich befand mich gerade mitten im Halbmarathon-Training, als eine Entzündung des tibialis anterior mich komplett stoppte. Ich bekam super schnell einen Termin, wurde kompetent beraten und ich bin zuversichtlich mit der Hilfe von Dr. Taheri doch noch an die Startlinie gehen zu können. Dr. Taheri kennt die typischen Läuferprobleme und wusste direkt Bescheid. Sogar einen direkten Austausch mit meinem Trainer bezüglich des weiteren Trainings bot er von sich aus an. Die erste Stoßwellen-Therapie hat auf jeden Fall schon eine deutliche Entlastung mit sich gebracht. Ich kam mit großer Angst in die Praxis und bin mit Zuversicht wieder gegangen - Dankeschön!

Dr. med. Pouria Taheri

Vielen Dank für das tolle Feedback. Jetzt konzentrieren wir uns erstmal auf den Heilungsprozess, damit Sie den Halbmarathon erfolgreich laufen können (wenn die Gesundheit es erlaubt). Schritt für Schritt, gemeinsam bis zur Ziellinie :).

Ihr Orthopädie Kreuzberg Team

Beste Anlaufstelle für Läufer/ Leistungssportler mit Beschwerden • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Äußerst kompetent, großartiger Kundenservice

Ich wachte am Samstagmorgen mit Rückenschmerzen auf und durch ein Netzwerk von Freunden wurde ich an Dr. Taheri verwiesen. Ich rief in seiner Praxis an, um einen Termin zu vereinbaren - man sagte mir, er sei ausgebucht, bestand aber darauf, dass ich vorbeikomme und er Zeit findet, mich hineinzuquetschen. Innerhalb einer halben Stunde nach meiner Ankunft führte Dr. Taheri eine Untersuchung durch und behandelte mich superschnell. Er sagte, er wollte, dass ich komme, weil er wusste, dass es schwierig sein würde, am Wochenende eine Behandlung zu bekommen.

Ich kann seine Praxis nicht mehr empfehlen. Es ist wirklich sehr persönlich, im Gegensatz zu vielen anderen Praxen, die einen wie einen namenlosen Patienten behandeln.

Dr. med. Pouria Taheri

Vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Der Patient und sein individuelles Anliegen sollten immer im Vordergrund stehen. Wir freuen uns, dass wir so schnell helfen konnten. Weiterhin eine gute Genesung!

Ihr Team von Orthopädie Kreuzberg

Highly knowledgeable, great customer service • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kam zu dr. Taheri nachdem ich 2 andere Orthopäden besucht hatte auf Empfehlung eines Freundes. Seit über 6 Woche lief ich mit einer starken Entzündung in der Schulter. Es wurde schlimmer. Schlafen ohne sehr starkes Schlafmittel war nicht möglich. Dr. Taheri hat sofort erkannt was gemacht werden musste. Sofort Röntgen gemacht um sich ein genaueres Bild zu machen. Danach weitere Schritte eingeleitet mit richtiger Medikation und nach fast 4 Tagen verschwanden die Schmerzen. Unglaublich dankbar

Dr. med. Pouria Taheri

Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns wie immer, dass wir weiterhelfen und vor allem die Schmerzen reduzieren konnten. Schmerzen machen einfach überhaupt keinen Spaß. Weiterhin gute Besserung!

Ihr Orthopädie Kreuzberg Team

Sehr kompetent und gutes Fachwissen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben