Georg-Hermann-Allee 26, 14469 Potsdam
Liebe Patienten - gerne können Sie einfach und bequem Ihren Termin online bei uns buchen. Besuchen Sie dazu unsere Homepage.
Mehr lesen05/08/2021
Georg-Hermann-Allee 26, 14469 Potsdam
Mehr lesen05/08/2021
Angstpatient/Zahnarztangst
Buenger & Meißner Zahnheilkunde Potsdam
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Buenger & Meißner Zahnheilkunde Potsdam
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung bei Frau Dr. Bünger. Es waren meine ersten angenehmen Zahnarztbesuche, ich bin sehr froh hier in die Zahnarztpraxis gewechselt zu haben. Ich hatte hier kein einziges unangenehmes Rucken am Mund oder dem Gesicht, kein komplett nasses Gesicht nach der Behandlung! Nicht einmal die Betäubungsspritzen habe ich bemerkt. Ebenso waren alle ZMFA sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Zahnreinigung war die erste angenehme Zahnreinigung, die ich hatte.
Lange Wartezeiten gibt es hier nicht, auch die Preise der Zuzahlungen finde ich vollkommen fair, ganz nett finde ich die Getränkeecke und den Ausblick im/vom Wartebereich.
Ich bin sehr dankbar hier Patientin sein zu dürfen, ich kann die Zahnarztpraxis wärmstens weiter empfehlen!
Ich fühlte mich bei Fr. Dr. Buenger und ihrem Team sehr gut aufgehoben. Die Beratung und Untersuchung erfolgte sehr professionell und am Patienten orientiert. Alles top, absolute Empfehlung!
Auch die professionelle Zahnreinigung war super und sehr auf mich abgestimmt. Meine "Empfindlichkeiten" (Schmerzen an den Zahnhälsen bei Kälte) wurden dabei sehr ernst genommen. Super!
Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Termine sind auch kurzfristig zu bekommen, diese kann man auch super online machen. Alles wurde toll erklärt von Fr.Buenger.
Frau Buenger ist äußerst Kompetent und strahlt eine sehr sympathische Ruhe aus.
Ich bin sehr froh diese Praxis gefunden zu haben!
Da wir nicht auf die professionelle, im wahrsten Sinne des Wortes, Zahnreinigung durch Christine verzichten wollten, sind mein Mann und ich Christine in die neue Praxis gefolgt. Ich habe es nicht bereut. Die Praxis ist sehr modern und das Personal wirklich freundlich. Ich fühle mich dort sehr gut betreut und die Zahnreinigung wie immer Spitze.
Ich bin als Neupatient und gleichzeitiger Notfall hervorragend und liebevoll behandelt worden .
Alles hat sofort unproblematisch gepasst , vom Anmelden , der Behandlung und sofortiger erneuter Terminvereinbarung .
Ich bin begeistert von dieser Praxis und fühle mich schon jetzt sehr gut beraten und aufgehoben .
Ich kann diese Praxis auf jeden Fall nur weiter empfehlen.
Gute Aufklärung im Vorfeld und Erklärung während der Behandlung. Modernste Geräte, angenehme Atmosphäre in der Praxis. Toll
Ich bin gerade in Behandlung und lasse mir z. Zt. Zahnimplantate einsetze. Die ganze Vorbereitungsphase und die Aufklärung dazu als Beratungsgespräch mit der Zahnärztin waren echt super. Ich kann jedem nur empfehlen, der sich noch auf der Suche nach einer Zahnarztpraxis befindet, dort hinzugehen.
Ich war heute zur Zahnreinigung und zur Kontrolle in der Praxis. Ich habe vor jedem Gang zum Zahnarzt große Angst, Fr. Dr. Buenger und ihr Team nehmen sich aber viel Zeit und erklären alle Schritte geduldig. So fühlt man sich gut aufgehoben.
Die Praxisräume sind modern eingerichtet, gepflegt und sauber!
Ich habe eine neue Zahnärztin gesucht und war hier sofort überzeugt. Super Umgang mit PatientInnen, verständliche Beratung, rücksichtsvolle Behandlung.