Wattstr. 8, Babelsberg, Potsdam
Faltenbehandlung (Beratung) (Beschreibung) • ab 54,97 €
Faltenbehandlung
ab 150 €
Praxis Vladimir Lomidze Facharzt für Innere Medizin
Die Beratungskosten von 54,97€ werden bei Durchführung der Behandlung mit berücksichtigt.
Faltenbehandlung (Beratung)
ab 54 €
Praxis Vladimir Lomidze Facharzt für Innere Medizin
Diese Beratungskosten werden bei Durchführung der Behandlung mit berücksichtigt.
Gesundheits-Check-up
Hautkrebsvorsorge
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Langzeit-Blutdruckmessung
Die Abrechnung erfolgt nach GOÄ 1992
Langzeit-EKG
Praxis Vladimir Lomidze Facharzt für Innere Medizin
Die Abrechnung erfolgt nach GOÄ 1992.
Lungenfunktionsuntersuchung
Orthomolekulare Medizin
Psychosomatische Grundversorgung
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich freue mich Sie in meinen Praxisräumen in der Wattstr. 8 14482 Potsdam (direkt an der S-Bahn Babelsberg) begrüssen zu dürfen.
In der modern eingerichteter Praxis bei Wohlfühlatmosphere biete ich Ihnen ein breites Spektrum an hausärztlichen Leistungen an. Die Vitamin und Aufbaukuren zur Stärkung des Immunsystems und der Psyche sowie die unterstützende Behandlung vielen chronischen Erkrankungen auf natürlicher Basis ist bei mir selbstverständlich.
Da körperliches und seelisches Wohlbefinden meinen Patienten mir wichtig ist habe ich ein weites internistisches Leistungsspektrum anzubieten.
Innere Medizin
Ästhetische Medizin(FaltenbehandlungVolumenaufbau)Faltenbehandlung mit Botulinum-Toxin
Faltenunterspritzung und Volumenaufbau(Lippen- Nasen Wangen- und Kinnkorrektur Handverjungung) mit Hyaluronsäure und Calcium-Hydroxilapatit.
FaltenunterspritzungBotulinum-Toxin Hyaluronsäure
ErnährungsberatungMikronährstoffanalyse Allergie-TestsDarmflorabestimmung
Psychosomatische GrundversorgungBahandlung von Depressionen Burn-Out Erschöpfungszustände
Lungenfunktionsprüfung
Lymphologie
EKGLangzeit-EKG
Gesundheits-Check-Up
Top 10Juni 2022
Hat meinen Blutdruck erfolgreich eingestellt mit neuen Tabletten, positiver Nebeneffekt, die lästigen Nebenwirkungen sind auch verschwunden. Denkt an alle Vorsorgeuntersuchungen,regelmäßige Blutbilder.Ein Artz mit dem man über alles offen reden kann, der dabei nicht auf die Uhr schaut.Rundum kompetent,ich fühle mich perfekt aufgehoben!
Die Praxis von Herrn Lomidze und seinem Team ist einfach herausragend. Seine medizinische Expertise, Empathie und schnelle Reaktionsfähigkeit haben mich überzeugt. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für meine Anliegen, hört aufmerksam zu und erstellt individuelle Behandlungspläne. Die Praxis ist sehr gut organisiert und überzeugt mit kurzen Wartezeiten. Bei kurzfristigen Fragen war Herr Lomidze immer erreichbar. Ich bin äußerst zufrieden und froh, einen solch tollen Hausarzt gefunden zu haben.
Ich bin Patientin von Dr. Lomidze seit ich vor 9 Jahren nach Deutschland kam. Dr. Lomidze ist der beste Arzt, den ich je kennengelernt habe, er macht seine Arbeit verantwortungsvoll und ist sehr höflich. Seine Praxis ist ein Thema für sich, alles ist schön renoviert und eingerichtet, man fühlt sich wie in einem Hotel. Die Sauberkeit ist tadellos. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Dr. Lomidze jedem.
Ich möchte auch hier mein Feedback zu den Praxis von Dr Lomidze geben. Seit 8 Jahren besuche ich Dr Lomidze, eine kann ich sicher sagen, die beste Arzt in Potsdam, saubere Praxis, hier fühlt man sich wohl. Ich bin mege zufrieden, nur zu empfehlen. Danke Dr Lomidze, das sie geben das Gefühl dass jeder Patient für sie besonders wichtig ist.
Ich bin mit Herrn Lomidze sehr zufrieden!
Nimmt sich Zeit und hört einem zu, er ist sehr empathisch.
Vielen Dank dafür.
Keine Massenabfertigung wie ich es leider in anderen Praxen erlebt habe.
Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten.
Waldemar
Herr Dr. Lomidze ist ein sehr guter und freundlicher und kompetenter Arzt, der stehts auch ein offenes Ohr für seine Patienten und ihre Belange hat. Die Praxis ist geschmackvoll eingerichtet und das Personal freundlich. Es gibt keine langen Warteeiten.
Meine Erfahrungen mit Dr Lomidze sind ausgezeichnet. Fachlich Kompetent, präzise Diagnose, Zuverlässig, Freundlich, wenig Wartezeiten, selbst wenn man unangekündigt und in Not zu seine Praxis kommt. All das in einen sehr angenehme gestaltete Atmosphere. Man wird von seinen Personal sehr freundlich empfangen.
Gemütliche und modern eingerichtete Praxis.
Eine Super-Organisation mit sehr kurzen Wartezeiten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Ein Arzt, de sich Zeit nimmt und zuhört.
Sehr kompetenter Umgang, auch bei verschiedenen Problemen.
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Herr Lomidze nimmt sich die Zeit für seine Patienten und versucht alles mögliche, damit es dem Patienten besser geht. Zudem macht er regelmäßig Bluttests etc. , was ich so von keinem anderen Hausarzt kenne.
Wieder einmal wurde mein Problem erkannt und mir wurde super geholfen. Den Termin habe ich innerhalb von einem Tag erhalten. Die Wartezeit bis ich ran kam war in Ordnung. Von anderen Ärzten kenne ich Wartezeiten zwischen 1 und 3 Stunden.
Vielen Dank für alles
Welche Fachgebiete deckt Vladimir Lomidze ab?Vladimir Lomidze ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Vladimir Lomidze besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Faltenbehandlung (Beratung), Impfung/Impfberatung, Orthomolekulare Medizin, Gesundheits-Check-up, Psychosomatische Grundversorgung, Langzeit-Blutdruckmessung, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Vladimir Lomidze?Vladimir Lomidze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wattstr. 8 Potsdam
Kann ich bei Vladimir Lomidze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vladimir Lomidze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vladimir Lomidze buchen?Der Online-Terminkalender von Vladimir Lomidze auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Vladimir Lomidze wahrnehmen?Manchmal hat Vladimir Lomidze einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Vladimir Lomidze gemacht?Insgesamt 121 Patient:innen haben ein Feedback zu Vladimir Lomidze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vladimir Lomidze?Folgende Versicherungen werden von Vladimir Lomidze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.