Peggy Kotsch
Hausärztliche Betreuung
Sportmedizinische Untersuchung
Untersuchung /CheckUp
Top 10Juni 2022
Ich bin voll zufrieden und kann mich immer an Fr. Dr. Kotsch wenden. Selbst wenn sie eigentlich Urlaub hat. Die Kommunikation klappt immer zuverlässig, schnell und hilft mir neu allen Fragen.
Top Ärztin. Nimmt sich viel Zeit, ist freundlich, behandelt und erklärt zielgerichtet und mit Erfolg. Fühle mich rundum gut betreut.
Sehr zuverlässig und pünktlich bei Hausbesuchen, wegen einer langwierigen Behandlungsdauer bei einer alten Dame.
Mein Vertrauensverhältnis ist schnell gewachsen.
Als Neu-Potsdamer waren wir (Ehepaar) auf Hausarztsuche und sind zum Glück - nach einer irritierenden Erfahrung - an Frau Dr. Kotsch geraten. Ein ganzheitliches Behandlungskonzept kannten wir von unserer letzten Hausärztin, mit der wir sehr zufrieden waren. Geist, Seele und Körper sind nun mal drei untrennbare Aspekte einer Erscheinung, die man "Mensch" nennt, und gleich hatten wir den Eindruck, dass Dr. Kotsch diese Sichtweise nicht nur gelernt, sondern aus eigener Erfahrung verinnerlicht hat. "Mit Liebe Heilen" war das Motto unserer ehemaligen Ärztin, daran schließt Dr. Kotsch nahtlos an. Mit großer Ruhe und Klarheit hat sie sich uns bei den ersten Kennenlern- und Behandlungsterminen zugewandt und umsichtige Entscheidungen getroffen. Manchmal ist auch "Nicht-Tun" (nicht zu verwechseln mit "Nichtstun") oder vorsichtiges Abwarten besser als eine zu frühe Medikamenten-Verschreibung, das sieht nicht jeder Arzt so. Dass die Schulmedizin und die vielen Wege sogenannter alternativer Heilverfahren in Dr. Kotschs Praxis keine Gegensätze darstellen, sondern zwei Seiten einer Medaille sind, ist für uns sehr beruhigend. Auch gefällt uns ihr offenes und geduldiges Ohr, denn natürlich geht man meist nicht ohne Sorgen zum Arzt - da ist einfühlsames und aufmerksames Zuhören schon der erste Schritt zur Heilung.
Frau Dr. Kotsch ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und erklärt die wichtigsten Sachverhalte sehr genau.
Ich fühle mich in den besten Händen, da Frau Dr. Kotsch ganzheitlich denkt und handelt!
Vielen Dank an Frau Dr. Kotsch!
- sehr ausführlich
- nimmt sich viel Zeit
- der Mensch steht im Vordergrund
Bei Frau Dr. Kotsch ist man bestens aufgehoben!
Frau Dr. Kotsch nimmt sich sehr viel Zeit, ist sehr freundlich und kompetent. Der Patient steht absolut im Mittelpunkt.
Ihr ganzheitliches Behandlungskonzept schließt verschiedene Ansätze mit ein. Es wird wirklich nach der Ursache gesucht und nicht nur das Symptom behandelt.
Ich bin rundum zufrieden!
Hohe Kompetenz im Bereich der Prävention Sport und Ernährung. Eine klasse und ausführliche Ernährungsberatung! Die freundliche und zugewandte Art runden das Bild ab!
Eine bessere Betreuung kann ich mir nicht vorstellen! Egal welches Problem, es erfolgt eine ganzheitliche Ursachensuche und Behandlung. Eine Ärztin des Vertrauens und für die ganze Familie!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Peggy Kotsch ab?Dr. med. Peggy Kotsch ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin, Ernährungsmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Peggy Kotsch besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Untersuchung /CheckUp, Ernährungsberatung, Hausärztliche Betreuung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Peggy Kotsch?Dr. med. Peggy Kotsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Neuen Palais 10 Potsdam
- Hebbelstr. 39 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Peggy Kotsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Peggy Kotsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Peggy Kotsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Peggy Kotsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Peggy Kotsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Peggy Kotsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Peggy Kotsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Peggy Kotsch gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Peggy Kotsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Peggy Kotsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Peggy Kotsch akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Babelsberg
Allgemeinmediziner in Westliche Vorstadt